Nastya Bondar
март 2016.
12563

Как происходит ваш полет во сне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я до сих пор летаю и очень часто во сне.) Так получилось, что я летаю чаще всего в роли персонажа, которому необходимо кого-то спасти. Обычно я истребляю зло, которое угрожает всему миру, такой сюжет снится мне чаще всего, кстати.) Это могут быть зомби, несуществующие монстры или такие реальные вещи как война или природные явления. Так что летаю я "на своих двоих" и очень резво и активно. Иногда летаю прямо в космосе между какими-то несуществующими мирами, но в космосе у меня, чаще всего, есть какое-то приспособление чтоб передвигаться быстрее. Супер-кроссовки или рюкзак, например. Вообще, мне кажется, что у меня даже самый банальный сюжет сна не обойдется без фантастического антуража. 

Люблю свои сны.) Надеюсь это никогда не пройдет.) Всегда было интересно, что сказали бы профессионалы о моей такой постоянной необходимости спасать мир почти каждую ночь.)

3
0
Прокомментировать

О, я сейчас расскажу. Чаще всего я летаю (а летаю иногда до сих пор) без использования летательных аппаратов. Даже наяву я прекрасно помню усилие, которое совершаю непонятно чем где-то в районе грудной клетки. При помощи этого усилия в означенном районе создаётся своеобразное напряжение, на которое я как бы ложусь. И оно держит моё тело в воздухе. Усилием воли я начинаю набирать скорость.

Тут очень важна концентрация, так как отвлекаясь, я начинаю терять высоту. Важно поддерживать это напряжение. Набирал высоту по ощущениям в несколько сотен метров. Миллион раз пытался провернуть всё это наяву, но почему-то ничего не выходило. Пару раз во сне я летал на дельтаплане, и этот фокус наяву повторить всё же удалось..

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью