Artem Demidenko
апрель 2016.
65

Во что переродятся социальные сети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Социальные сети сейчас уже становятся гораздо более важным элементом нашей жизни – там уже можно найти абсолютно всё, начиная от жилья и заканчивая предметами домашнего обихода, не говоря про частные уроки по всевозможным темам.

Во что они переродятся через большой срок, можно только гадать, но скорее всего, это будет какая-то виртуальная реальность, которая будет дополнять нашу существующую – т.е. вас будут проверять не только по справкам из полиции, но и по истории вашего профиля; ваши просмотры будут очень важны (более чем уверен, в итоге всё будет привязано к телефону/паспорту), поэтому люди будут думать дважды, прежде чем читать что-либо. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

С другой стороны, возможно, это позволит посещать мероприятия онлайн, получать более оперативные и актуальные обновления, позволит проще искать партнёров и друзей по интересам, потому что всё будет просчитано и алгоритмы поиска станут очень искусными.

Всеволод Зайковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить