Можно ли, задав определенный вопрос о сексе или дав опытный ответ на TheQuestion, получить предложение заняться сексом от девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Такое вполне возможно.

Самый простой пример, который приходит в голову - когда человек пишет на какой-нибудь специализированный вопрос о сексе (BDSM-техники или еще что) и тем самым производит впечатление человека в теме.

Ответы также косвенно могут показывать отношение отвечающего к тем или иным практикам - и это тоже может сказаться положительно на получении предложения заняться сексом)

В конце концов, вопросы и ответы - это общение. А общение - один из самых ключевых факторов по привлечению к себе людей (в том числе в сексуальном плане).

Прямо и сразу предложить заняться сексом - наверное, нет, но вот назначить встречу, и уже по ее результатам решить (внешность и язык тела имеют, все же, большое значение) - да, оооо дааа.

Но вот еще одна проблема - эксперт, которого я бы прям позвала так позвала, живет сильно в другом городе, так что остается только пускать слюни на ответы. 

Тааак. Вопросы становятся все жарче. В этом вопросе остаётся лишь только заявить о себе. Пусть, мол, девушки посмотрят на нас, и напишут, то есть дадут о себе знать. Я только за! Будем ждать, конечно!)))

Но, неужели вы думаете, что.... Во-первых, она напишет сама? Во-вторых, она возбудится от вашего вопроса или ответа? А вдруг это не вы написали, а википедию закопипастили? Ну и, в-третьих, в любом случае даже секс на первом свидании - это ритуал. То есть его, это первое свидание, надо как-то провести. А, отвечая письменно на вопросы, сможете ли вы говорить с девушкой?  

Но, если есть девушки, которые бы смогли вот написать, что давай, мол, встретимся и посмотрим, что дальше, велкам!))

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить