Lucara El
25 января 23:29.
2370

Какие звёзды выдающиеся не только в шоу-бизнесе, но как и люди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Из очевидных примеров могу привести Константина Хабенского, который являясь одним из лучших актеров страны, возглавляет благотворительный фонд, который помогает детям с онкологией. bfkh.ru вот тут можете подробнее почитать, что за фонд и как поучаствовать , в случае если вы не равнодушны.

Так же стоит отметить Чулпан Хаматову, она так же является соучередителем благотворительного фонда "подари жизнь". www.podari-zhizn.ru подробнее вы так же можете ознакомится по ссылке.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?
Сергей Трушинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Анджелина Джоли – великая женщина. Занимается гуманитарной помощью, осведомляет проблемы людей третьего мира, используя свою известность во благо. Удивительна и её семья в целом, так как Брэд и Анджелина не пытались поскорее роскошно и показушно женится (в стиле Голливуда), поддерживая стереотип отношений. По своим возможностям усыновляют детей из неблагополучных стран, не позволяя при этом делать из них объект пиара (что не менее популярно в Голливуде).

Все знают, что у Джоли проблемы со здоровьем, чем не вызывает жалость, а скорее восхищает, то насколько она сильный человек. Я бы скинулся ей на памятник или храм.

Стоит отметить Эллен Пейдж, как ЛГБТ деятеля. А так же Эмму Уотсон, как феминистку нового поколения. Про Опру Уинфри молчу, все и так знают что она к лику святых приписана. 

Одри Хепбёрн.

"...Вскоре после её последнего появления в кино Хепбёрн была назначена специальным послом ЮНИСЕФ. Испытывая благодарность за собственное спасение в период после нацистской оккупации, она посвятила остаток своих дней улучшению судьбы детей, проживающих в беднейших странах мира...

...Близкие утверждают, что мысли об умирающих, беспомощных детях преследовали её всю оставшуюся жизнь. Её первая миссия была в Эфиопии в 1988. Она посетила детский дом с 500 голодающими детьми и добилась, чтобы ЮНИСЕФ выслал пищу...

...Хепбёрн говорила: «Я видела, как крошечные горные общины, трущобы и стихийные поселения каким-то чудом впервые получили системы водоснабжения, и этим чудом был ЮНИСЕФ. Я видела, как дети строили сами себе школы из кирпича и цемента, предоставленных ЮНИСЕФ»...

...Последняя поездка Хепбёрн (в Сомали) состоялась за четыре месяца до смерти, в сентябре 1992 года".

И ещё, чисто на мой взгляд, она была самой красивой женщиной ever с очень добрыми глазами и улыбкой.

Ответить