Анна Шеметова
17 марта 10:42.
85571

Правда ли, что люди могут получить деньги в шоу «Кто хочет стать миллионером?»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Знаю, что в "Кто хочет стать миллионером?" деньги получают, это правда: сумма выигрыша минус налог. Будь всё туфтой, шоу не просуществовало бы тааак долго. Когда участник подходит к какой-то крупной сумме, редакторы звонят руководителю и консультируются, валить игрока или дать ему шанс заработать всё.

209

Откуда такая информация?

+7
Ответить

Таня, я подозреваю, ответ на Ваш вопрос частично кроется в поле описания "о себе" у Лизы :)

+51
Ответить

"Валить" это как?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

"Валить" это как в фильме "Миллионер из трущоб": тебя допрашивают в полицейском участке, подозревают что ты где-то узнал ответы, а когда тебе все же поверят, то сам ведущий будет втираться в доверие и скажет тебе якобы правильный ответ, который на самом деле ошибочный.

+35
Ответить

по-моему, валить -- просто задать невероятно сложный вопрос. вот и все. без всяких втираний в доверие

+138
Ответить

Знаю, потому что я из индустрии и владею инсайдерской информацией от редакторов.

+5
Ответить

Невероятно сложный вопрос - очень размытое понятие. Хотя я помню, что встречал там вопросы, которые реально будут знать только игроки уровня Вассермана или Бурды. Которые, кажется, знают все. 

-4
Ответить
"завалить" можно любого. Играл у них, помнится, Друзь. Ему просто задали вопрос из жизни граффитчиков, про тэги. Естественно в современных городских субкультурах он не разбирался   
+35
Ответить

Васермана, кстати, тоже завалили. И по ответам очевидно, что он далеко не все знает, хотя порядочно. Ушел на вопросе за 0.5 кк

0
Ответить
Прокомментировать

Подождите,у нас сейчас все телешоу такого толка только с участием "звёзд". Это раньше простой инженер из Тулы мог прийти и попытаться выиграть миллион, а теперь там Димы Биланы и Юлии Началовы на хлеб с маслом зарабатывают, разве нет? А у них, наверное, все взаимозачетом - эфирное время на первом канале вместо выигрыша) 

Я, правда, не знаток тв, но, кажется, в Что?Где?Когда? действительно отправляют деньги телезрителям, чей вопрос знатоки не смогли разгадать. 

90

при участии звёзд в "миллионере" деньги на благотворительность отправляют

+6
Ответить

Это же Россия и 1 канал. Да они б уже каждого ребёнка посчитали, которому помогли. Они же глупо шутят про то как Дана Борисова купит себе новую шубку. Не верится мне, что столь очевидный повод для пиара будет проигнорирован нашими селебрити... 

+18
Ответить

В ЧГК точно отправляют, знакомый так выиграл несколько десятков тысяч рублей) 

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Михаил, не верьте всему что по ящику говорят

0
Ответить
Прокомментировать

Если помните, поначалу игровой стол в студии стоял на несгораемом ящике с деньгами, и ведущий утверждал, что победитель сможет унести его отсюда. Первый победитель - Игорь Сазеев - появился уже в 2001 году. Его специально пригласили в эфир программы "Доброе утро", чтобы вручить приз. Правда, вместо ящика выдали пластиковую карту.

Это так, для "экранизации" ответа

61

Ну я бы тоже отказался деньгами в ящике нести) Опасно это)

+6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить