Анна Шеметова
17 марта 10:42.
82387

Правда ли, что люди могут получить деньги в шоу «Кто хочет стать миллионером?»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Знаю, что в "Кто хочет стать миллионером?" деньги получают, это правда: сумма выигрыша минус налог. Будь всё туфтой, шоу не просуществовало бы тааак долго. Когда участник подходит к какой-то крупной сумме, редакторы звонят руководителю и консультируются, валить игрока или дать ему шанс заработать всё.

Подождите,у нас сейчас все телешоу такого толка только с участием "звёзд". Это раньше простой инженер из Тулы мог прийти и попытаться выиграть миллион, а теперь там Димы Биланы и Юлии Началовы на хлеб с маслом зарабатывают, разве нет? А у них, наверное, все взаимозачетом - эфирное время на первом канале вместо выигрыша) 

Я, правда, не знаток тв, но, кажется, в Что?Где?Когда? действительно отправляют деньги телезрителям, чей вопрос знатоки не смогли разгадать. 

Если помните, поначалу игровой стол в студии стоял на несгораемом ящике с деньгами, и ведущий утверждал, что победитель сможет унести его отсюда. Первый победитель - Игорь Сазеев - появился уже в 2001 году. Его специально пригласили в эфир программы "Доброе утро", чтобы вручить приз. Правда, вместо ящика выдали пластиковую карту.

Это так, для "экранизации" ответа

Показать остальные 3 ответа
Ответить