Игорь Вербеев
март 2016.
13373

Может ли ФСБ отследить историю моих имён "Вк" и удалённые фотографии? Хотя бы чисто теоретически

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

И не чисто теоретически тоже... " Запомни, на компьютере нет кнопки " удалить" "- учил меня знакомый сисадмин. Так что отдел "К" не только историю ваших имен и фото может отследить, но и вас самого вычислить в любую минуту. Без шуток, указать ваше местоположение в любое время.

Все просто: любое ваше появление с сети это засветка IP адреса и не важно физического или динамического. Провайдер обязан сообщать эту информацию спецслужбам. Привязка IP к конкретным номерам и людям, выход к кокретным устройствам- вообще детский сад. И не спрятаться вам и не скрыться никогда и нигде. Если только перестать пользоваться интернетом, выкинуть планшет и телефон и уехать в Сибирь, желательно на попутках, автостопом.

11
-1

Вообще круто конечно,они всех выслеживают и т.д. А почему тогда в ВК столько сайтов про насилие и ещё чего похуже? И в этих группах сидят подростки!

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно может, вся информация храниться на серверах вконтакте миниум 5 лет.
А при любом запросе из ФСБ или МВД сразу же все данные будут предоставлены, толкьо при Дурове наши данные хоть как-то еще сохраняли от силовых структур.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью