Alexander Grothendieck
март 2016.
4238

Откуда у Немцова миллиард долларов наследства? Или такие вопросы про чужие деньги задавать нельзя?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нужно просто перестать курить канал "Звезда" и такие вопросы отпадут сами по себе. А вопросы про чужие деньги задавать можно и нужно - например есть полная Дума кандидатов, у которых их расходы никак не вяжутся с доходами.

13
-9

У них в Америке негров вешают, только вместо Америка подставить Дума. Вам самим ваш ответ не кажется плохим?

0
Ответить

Нет, не кажется.

-2
Ответить

https://www.youtube.com/embed/EHX7NZS8zAI?wmode=opaque

А он плох

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

А это вам кажется. Вы уже свой минус поставили, свое мнение выразили. А уж мне, позвольте, оставаться при своем.

-1
Ответить

Мой минус всего лишь признание того, что ваш ответ неэкспертный и с логикой имеет мало общего. А когда еще логику заменяют правом выражать свое мнение, тут я аплодирую стоя.

-1
Ответить

Источник информации не вызывает никакого доверия. Может быть ещё зелёных человечков с рен-тв будем обсуждать? Если на рен-тв скажут, что к Немцова был метровый хвост, и хвост будем обсуждать? Да ну, на хуй!

+1
Ответить

Александр, я тоже балдею, когда люди собственных тараканов вдруг начинают величать логикой.

-3
Ответить

Да йопт. Я знаю, что у него были доходы от лоббизма, когда он был в думе председателем от СПС, и я не считаю, что это преступные деньги. Также знаю, что в период его губернаторства было много дел, которые тянут на распил, причем замешанные люди - из его ближайшего окружения. Также был т.н. "кошелек Ольги Романовой", который тогда много всяких оппозиционеров раздербанили. И опять же люди, которые были близки к Немцову. Еще были деньги Фридмана, Прохорова и даже АП. В итоге может все это и не ярд. Но встать в нравственную позу и сказать, что это все кляузы Звезды - это выше моего понимания. Те же негры, только в профиль

+1
Ответить

А откуда вы знаете, собственно? Вы рядом стояли или деньги пересчитывали? Нет, вы начитались такой же желтой прессы, что и Звезда, но ей почему-то поверили. И для вас не важно, насколько в действительности Немцов был богатым человеком, поэтому вы легко соглашаетесь на "ярд" на Звездде, пусть даже у него было раз в десять-сто меньше. Вы хотите сказать, что Немцов не был чист наруку? Соглашусь, там, наверху, по любому надо вводить презумпцию виновности. Но публично вещать о миллиарде - все равно, что так же голословно обвинить его в изнасиловании малолетних. Член был - значит и возможность была.

-2
Ответить

Странный вы человек. Откуда - это именно отсылка к тому, что даже такими способами мне не слишком кажется вероятным, что у Немцова был ярд - я так-то очень удивился от такой новости. Но вместо того, чтобы правильно ответить, что даже при таких-то посылках сраных агентов Кремля, к которым вы по всей видимости меня причисляете, у него на ярд не набегает, вы пишете, что это все канал Звезда виноват, а Немцов, отсюда вытекает, неуиновен. Написали бы так, был бы честный плюс, а так - как я уже сказал, вы пишете про все тех же негров, но в профиль.

+1
Ответить

Мне, на самом деле плевать, ангел Немцов или дьявол. Факт только то, что Звезда несет пургу. Про то и был ответ. Все остальное вы сами додумали.

-1
Ответить

Жаль лишь, что ответ с вопросом соотнесен менее, чем никак

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечать на такие вбросы значит сознательно пачкаться, но всё же. 

Во-первых данная информация распространяется по маргинальным урапатриотическим сайтам типа "русвесна" "нод" и проч. "великие руси" со ссылкой на адвоката, который представляет интересы женщины, называющей себя непризнанной любовницей Бориса Немцова. Т.е эта дама даже близко не могла знать о его финансах. 

Во-вторых в российских судах уже была озвучена цифра наследства после убийства и она составляет порядка 200 млн. рублей включая недвижимость. Учитывая цены на квартиры в Москве (квартира Немцова была в самом центре) более половины этих денег может составлять недвижимость. 

В-третьих при жизни Немцов многократно заполнял декларации и одна из последних была во время выборов мэра Сочи. Общая сумма была указана в размере 180 млн. 

В-четвёртых он никогда не работал в бизнесе. За исключением 2005-го года. Тогда Борис Ефимович возглавлял совет директоров банка "Нефтяной", который был разгромлен властью в тот же год. Во многом наезд связывают именно с раздражением на Немцова. Этот эпизод показывает, что ему не дали бы работать нигде в бизнесе. 

В-пятых все прекрасно знают, как власть умеет копать, и уж поверьте если бы была возможность посадить по не политической статье, например за неуплату налогов, его посадили бы легко. Все знают, как например Ходор украл сам у себя нефть, а Навальный кировский лес, значит на Немцова не было даже такой ахинеи. Послушайте его интервью, он постоянно подчёркивал свою дистанцию от больших денег. Находясь 24 часа под наблюдением 15 лет подряд миллиард скрыть невозможно. 

Ну и последнее, в этой стране большие деньги нельзя заработать и сохранить без одобрения власти, значит кто-то в Кремле покрывал агента Госдепа и его ярд баксов, нехорошо это, не патриотично.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-6

Ходорковского судили за неуплату налогов, а сейчас обвиняют в организации убийства. Как же власть допустила, чтобы "оппозиционер" Сисян, имел таки бизнес? Ужас! Основной капитал Боруха - активы компаний.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью