Иван Мельников
март 2016.
1039

Вы бы женились на девушке, которая младше вас на 15 лет (ей самой 15)? Хоть она и говорит, что любит, но Вы то понимаете, что причина в деньгах. (Я ее не виню.)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, я, конечно, за парней не могу ответить. Возраст - не самая главная проблема, но лично мне интересно, что же такого нашёл тридцатилетний парень в восьмикласснице? Я, конечно, понимаю, что она может быть бесконечно умной, может, побывала за границей много раз, но подростковый максимализм, недоразвитый организм, разные подростковые бзиги точно не могут сделать отношения сказочными. Да и зачем вообще делать отношения с человеком, если уже очевидно, что вопрос в деньгах? Если она видит в отношениях выгоду даже в таком возрасте, то дальше она будет исключительно диктовать свои условия в отношениях. Нет, она, конечно, может поменяться и понять все, но я не слышала ни одной истории, чтобы пятнадцатилетняя девочка любила кого-то сильно настолько, чтобы прожить с ним всю свою жизнь.

Безусловно, есть такой тип отношений, когда обоим партнерам нужна только выгода. Девушке - деньги, а что в таком случае достаётся парню? Тут нет вообще никакого преимущества.

Да и вообще, избегайте людей, которым нужны только деньги.

Жениться на пятнадцатилетней в России противозаконно. И, на мой взгляд, по ряду причин это очень странно и даже глупо, она ведь ещё маленькая, в школу ходит. 

Один вопрос автора офигительней другого. Это ее с сексом обломать надо было и сделать побольнее?

Можно жениться, скорее всего любит, но с возрастом может сильно разочароваться, если давать ей много свободы.

Ответить