Tatyana Yakovleva
март 2016.
9970

Не опасен ли Hydrop для здоровья человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Состав Hydrop не содержит ничего токсичного. Всё, что в составе — оно и по европейским стандартам, и по российским стандартам находится в зеленой, максимум желтой зоне опасности. Если попадет на кожу, нужно просто смыть водой, также при попадании в рот и глаза. Вещество «биоинертно», не вступает в химическую реакцию с организмом.

Опять-таки, есть распространенный вопрос про опасность наночастиц за счет которых работает Hydrop — что они мелкие, могут проникнуть куда угодно. Это и правда, и неправда. У наночастиц тоже бывает разный размер, и есть такие частицы, которые настолько малы, что они могут пронизывать тело полностью, все соединительные ткани и так далее. Мы используем частицы достаточно крупного размера, которые не могут преодолеть кожный покров, наш кожный барьер, то есть они проникнуть в наше тело не могут. Поэтому если только вы их не выпили или не вдохнули специально, никак иначе попасть внутрь тела они не могут.

Российскому пользователю экологичность пока не очень важна, но постепенно люди начинают обращать на это внимание. Особенно когда нужно обрабатывать детскую одежду — поэтому многие молодые родители, мамочки берут у нас очень много этого средства только потому, что они уверены, что они не травят химией своих детей.

Здесь можно ввести промокод Thequestion и получить скидку при покупке.

Ответить