Юлия Драчева
март 2016.
3284

Что будет если после жесткой диеты объесться в первый день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Поедете в хирургическое отделение с острым холециститом или панкреатитом. Секрет поджелудочной копится в клетках во время диеты, а резкое поступление в кишечник большого количества пищи, особенно если она жирная, приводит к резкому выбросу секрета, что чревато аутоперевариванием поджелудочной.
У нас даже в методичке по ургентной хирургии отмечали, что хирургические отделения по окончании Великого Поста завалены бабушками, этот пост окончившими.

41
0
Прокомментировать

Ощущения не из приятных, конечно. Было это в детстве и никто меня не предупредил, что так делать нельзя. 

Долгое время была в санатории. Еда там пустая, на парУ и без соли. Очень долго привыкала к ней. Помню, с ребятами обсуждали, что поедим, когда вернемся. Я мечтала о жареной картошке.. Исполнив свою мечту по прибытии домой, я довольная прилегла отдохнуть. Спустя некоторое время меня ужасно тошнило. Просто полоскало. Я боялась, что внутренности мои этого не выдержат. Дня 4 я жила на сухарях, минералке и бульончике. Я боялась есть что-либо еще. Со, временем, конечно, все стало на свои места, но жизненный урок ценнейший. 

6
0
Прокомментировать

Я наверное какая-то особенная,но после жесткой диеты(на которой я просидела чуть меньше месяца) перед новым годом, с утра 31 декабря я начала сметать все, что было на моем пути, так в течении дня, потом 1 января ночью, потом перестала хомячить часа в 4, легла спать, в 8 встала и понеслась по новой. Потом встречи с друзьями и т.д. и т.п. в общем 3 дня нескончаемого зажорного срыва. В общем особенность моя наверное заключается в том, что мне даже плохо не было. Вообще. Ничуточки. 

3
0
Прокомментировать
Ответить