Что лучше, качаться на волнах или биться о скалы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Я думаю что нужна золотая середина. Но чаще всего мы любим человека не за внешность, а за внутренний мир. А внешность человека формируется общественными стандартами. Так что ищите своего человека и не бойтесь того, что он будет не стандартным.

P.S. А сексом мы занимаемся чаще с теми людьми, которые дают. Тут уже работает старый бабушкин совет, о том как надо чистить лук: если не снимается тонкая, снимай толстую.

Сергей Трушинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Представьте, вы качаетесь на волнах. Вы очень далеко от берега. Ваше, чуть утонувшее тело, ласкают волны, маленький капельки стекают по нему. Жёлтое солнце отражаясь в воде играет белыми зайчиками. Синева моря. Чайки кружатся, но не кричат. Жара и тишина..

Так.. Теперь представьте, что вы бьётесь об скалы. Ваше тело всё в синяках, порезах, рука сломана, кровавое пятно в воде. Ночь сгущает цвета. Луна чуть выглядывает из-за облаков. Где-то воет волк. Чайки безудержно кричат. Холодно..

Во втором случае ваш труп найдут быстрее..

Как можно говорить о том, что лучше, если это абсолютно дело вкуса? Лучше - то, что нравится лично вам. Формулировка вопроса некорректна, тогда уж надо было добавить "по вашему мнению". А если уж рассуждать о красоте, то она в глазах смотрящего. 

Показать ещё 3 ответа
Ответить