Какие кулинарные рецепты с вином вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Перепела в вине с виноградом

Ингридиенты:

Дюжина перепелов,
100 гр. бекона,
200 гр. сливочного масла,
3 луковицы,
400 гр. зеленого винограда без косточек,
стакан белого сухого вина,
зелень,
соль, перец по вкусу.

8
0
Прокомментировать

Мой любимый - это осьминог тушеный в красном вине. Болоньез (паста) я тоже делаю с красным вином. Мидии тоже с вином, но с белым. Вообще вино можно добавлять и к мясу и к рыбе особо не задумываюсь во время приготовления (жарить вы или варите - неважно), будет более сочно :)

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью