Alexandr Strepetov
март 2016.
1711

Есть ли геи-колдуны, которые делают геев из натуралов, привораживая их?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Чтобы это выяснить, нужно обратиться к компетентным специалистам. Если загуглить словосочетание "gay love spell", мы получим ссылки на персональные сайты и страницы овер 9000 колдунов, утверждающих, что гомосексуальные привороты возможны. Таким образом, сомневаться в этом не приходится. Однако дальше ситуация усложняется, и перед нами встает вопрос: обязан ли объект приворота быть гомосексуален для успешного осуществления приворота? Здесь среди представителей колдовского цеха нет консенсусного мнения.

Одни специалисты утверждают, что сексуальная ориентация объекта приворота не играет принципиальной роли. Например, дадим слово д-ру Садику из ЮАР: http://drsadik.co.za/index.php/gay-lesbian-love-spells.html. Он утверждает: "This is the spell works within the mind of the targeted person and it binds them together to changes the way they think giving a room for the way they feel for them to stay with each for long time. They start accepting that they are gays if they have been in denial".

Другие специалисты, однако, не так оптимистичны. Например, колдун Максим предупреждает: "So if you are going to have a love spell put on a heterosexual man, remember that it may give no results...". (источник: http://spellshelp.com/articles/love_magic/gay-love-spell/)

Одним словом, однозначно заключить о возможности гомоприворота, направленного на гетеросексуалов, нельзя (по крайней мере, нельзя на основе одного лишь анализа интернет-источников). Мне думается, что ответ на Ваш вопрос во многом будет зависеть от методологических установок самих отвечающих, от их взглядов на природу человеческой сексуальности, от их политической ангажированности и так далее. Если мы, например, вслед за многими психоаналитиками (Фрейд, Юнг) и сексологами (Альфред Кинси) утверждаем, что каждый человек от рождения потенциально бисексуален и просто раскрывается или не раскрывается как бисексуал во взрослой жизни и что делить людей на строгих гетеро- и гомосексуалов - это непотребная дичь, тогда мы должны признать, что никаких препятствий для гомоприворотов нет. Тогда различие в позициях самих колдунов в отношении этого вопроса мы можем объяснить разностью их сил и/или их сексистскими предрассудками.

Но это все только сформулированные на ходу гипотезы. Беглый обзор интернетов не вывел меня ни на какие эмпирические исследования, посвященные данной теме, а значит, все еще только впереди, есть где развернуться полевику.

19
-1

насчет приворота не знаю, но пару раз встречал геев, которые прямо таки желали заполучить натурала.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью