Почему ночью появляются странные желания о самоубийстве, а днём всё сразу становится хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ну, хорошая весть: похоже, у вас не депрессия. Там-то обычно именно с утра смурно, а потом человек "расхаживается")

Днём мы заняты, включаемся в череду событий. А ночью вы наедине с собой, и отчего-то вам неуютно.

Возможный вариант - назрели какие-то системные вопросы к себе про свою жизнь: например, её смысл; своё будущее; неудовлетворённость тем, что есть теперь в отношениях, работе и пр. Днём их получается заболтать, а ночью они снова в тишине начинают звучать. Хорошего ответа на эти вопросы у вас пока нет, вот нормальная такая мысль с ними развязаться, их (себя) заткнуть, - самоубиться, например. Это ещё хорошие мысли: некоторые вместо про самоубиться про водочку думают или в соцсетях до утра просидеть. Чтоб не думалось. Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

И тогда вариант - ну, честно спросить себя: о чём думается-то? Да и подумать эту думу. И принять решение, чтобы попустило. Сделать что-нибудь, или уж забить, да и всё (тоже решение!)

Словом: наиболее вероятный ответ, мне кажется, что у вас назрели важные вопросы к себе, по своей жизни, каким-то совсем ключевым её аспектам (и это не "проблема", это нормально время от времени!!), которые продумывать и решать вы не хотите.

Удачи!)

Ответить