Реально ли США освободить приговорённого к 15 годам тюрьмы в КНДР студента?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да, конечно. Это уже не первый такой случай. Так сев корейцы и арестовали парня как заложника для последующего политического торга с американцами и его освобождения в обмен на некоторые уступки. Так-то он им не нужен. Режиму КНДР очень нужно создавать ситуацию любых контактов с США в попытке сформировать некий диалог, в рамках которого,как они примитивно рассчитывают, американцы признают их "важность" и пойдут на сотрудничество с ними, что, в свою очередь, повлечёт решение экономических проблем Сев Кореи. В Пхеньяне считают, что мир вращается вокруг них, что они играют в этом мире очень важную роль, что их боятся и уважают, и что они в состоянии заставить мир регулярно содрогаться от их успехов в военной, особенно ядерной, области. В ответ они хотят, чтобы их кормили, поскольку экономика развалена, народ голодает.

Парня продержат 1-2-3 года и отпустят. Главное, чтобы он физически и психологически вынес всё это.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

под каким предлогом его отпустят через 1-3 года?

0
Ответить

Там стандартный набор для закулисного торга

+1
Ответить

Понимаю, но публично то они должны сказать за что отпускают раньше срока. Ну, за хорошее поведение например или за то что выучил все речи Ким Чен Ына наизусть.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, да, на этот счёт набор тоже стандартный)). Честно говоря, в этих делах никогда не обращал внимания на их обоснования.

0
Ответить

Вы говорите что все стандартно но не приводите ни какой конкретики, как так?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью