Сергей Афанасов
сентябрь 2017.
281

Почему сам Навальный не отвечает на вопросы про Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

1. Почему он не отвечает вопросы про себя на TQ? Это нерациональное расходование его времени. Все-таки у него ФБК, избирательная кампания, суды и много других дел.
Но возможно какой-то спецпроект на TQ у него будет однажды.

2. На TQ есть много тех, кто с радостью ответят за Навального. :)

3. Каждый четверг Навальный отвечает на вопросы в своей передаче "Навальный в 20:18"  на ютубе.

4. Если вы намекали на то, что тут много неудобных для него вопросов, то это так. Но и на такие вопросы Навальный отвечает и в своем блоге, и своих интервью и передачах. Другое дело, что как и все политики, он отвечает на неудобные вопросы уклончиво и расплывчато. Что он в своей передаче уклончиво отвечает, что тут будет - разница небольшая.

5. Формат споров в переписке очень проблемный. Такие споры можно вести бесконечно. И всегда будет казаться, что кто ответил последний, тот и прав (его оппонент же промолчал). Понятно, что у оппонентов Навального по переписке всегда будет хватать времени оставить последний комментарий, чтобы выглядеть победителем. Но у Навального столько времени нет.

6. Все-таки это задача профессиональных журналистов проводить интервью и задавать неудобные вопросы. В России мало независимых СМИ, но они есть.
Вот вам список интервью Навального в этом году: (взяли с нашего сайта)

7. Кстати, можно представить идею, что у политиков будут специальные пресс-секретари для интернета, которые будут отвечать на комментарии в блоге, в ютубе, в соцсетях и на других сайтах в тех случаях, когда масштаб вопроса не стоит того, чтобы отвечал сам политик.
Интересно было бы посмотреть на это.

Ответить