Tatyana Yakovleva
март 2016.
11989

Что будет, если, например, обрызгать гидрофобным составом кота или какое-нибудь другое животное, станет ли оно водоотталкивающим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Люди часто задают нам этот вопрос, и про кота, и про собаку, «пусть она не пачкается», или себе волосы обрызгать... Ответ: ничего не будет. Просто ничего не будет. 

Во-первых, потому что для активации наночастиц (за счет которых и работает состав) и для проявления эффекта необходимо время, и мы рекомендуем, чтобы это время составляло 24 часа, в течение которых обработанный материал, обработанная поверхность должна находиться в покое, чтобы вода высохла, наночастицы зацепились за поверхность и укрепились на ней. А животное — оно смажет, слижет состав, оботрёт. 

Во-вторых, есть ограничения по длине ворса, на котором средство работает. То есть Hydrop работает на длине не более 1 см, даже меньше, а у собак и кошек шерсть, как правило, длиннее, поэтому работать средство не будет.

Но у нас есть два продукта: у нас есть защитное средство, водоотталкивающее, а есть еще «жидкий утюг» — средство, которое разглаживает складки. Вот жидким утюгом я, например, своего кота регулярно обрызгиваю, потому что он делает шерсть шелковистой и снимает статическое электричество. Вот его можно использовать для домашних животных легко.

Жидкий утюг — это тоже спрей, который можно в небольшом количестве распылить на помятую рубашку, разгладить складки руками, и все эти складки исчезнут. Плюс он еще убирает запахи органического происхождение — например, запах пота, сигарет, пива, — а тот же запах духов он не перебьёт. Органические запахи он разлагает. Так то он: эффективно борется с запахом пота, разглаживает складки, убирает статические электричество и еще даже убивает бактерии. Но это всё побочные эффекты, основной, на который мы делаем упор, — это, естественно, разглаживание складок, без утюга, в любом месте, без электричества, в дороге, он разрешен к использованию на борту самолета. Такая вот палочка-выручалочка. Вот им, да, можно обрабатывать животных, а обычным Hydrop’ом можно, но не нужно.

Здесь можно ввести промокод Thequestion и получить скидку при покупке.

114
-102
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью