Ilya Bogomolnyy
март 2016.
12178

Попадали ли вы когда-нибудь под влияние цыган?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
13 ответов
Поделиться

Мне 14, на летние каникулы была запланирована поездка на Байкал с друзьями, но родители отказались проспонсировать трип. Отец, чтобы я самостоятельно заработал на него устроил меня к своему другу грузчиком на мелкооптовую пивную точку. Через месяц , получив первую, полученную потом и кровью зп , иду на рынок покупать продукты с собой в поездку. Ко мне подходят 2 цыганки и пара детей, чуть окружают, выдирают волос (практически как в истории выше) , и просят деньги, чтобы завернуть эти волосы для чего-то там, я достаю сверток со своей зп и вытаскиваю оттуда купюру поменьше, и даю ей, пока она сворачивает появляется ещё группа цыган и окружают меня средь бела дня, чтобы спрятать от прохожих. Начинают трогать, болтают без умолку, меня одолевает какой-то жуткий страх, впадаю в ступор, они расходятся, залажу в карманы, а зарплаты там нет, но, к счастью на месте остался телефон. Я в истерике звоню отцу, он был рядом и приехал минут через 15. Сказал, что я мудак и мы прогулялись с ним по рынку и через какое-то время увидели их возле одного из магазинов. Они явно не планировали никуда уходить после грабежа, просто идиоты. Отец попросил показать кто именно меня ограбил, я указываю на женщину, которая взяла первую купюру. Он подбегает , хватает её, начинает кричать и угрожать. Очень громко. Затем закричал, что вызывает милицию(тогда ещё они были милицией) , и куда-то тянет. Картина длится минуты 3. Затем он возвращается и отдаёт мне деньги, просит пересчитать. Я говорю, что не хватает 100 рублей. Он возвращается и забирает их. Потом нам в спину кричат, ну хоть бы 100 рублей оставили, детям поесть. Отец их отправляет куда подальше и мы садимся в авто и уезжаем домой. Уже в машине он мне начал рассказывать, что попав в неприятную ситуацию с цыганами всегда нужно громко кричать , звать полицию и т.д. Но , что ещё важнее, никаких дел с ними не иметь, предотвратить подобное ограбление проще, чем тратить нервы на крики и подобное. Достаточно решительно говорить нет. Именно решительность главное оружие против них. С тех пор в подобные ситуации я не попадал.

27
-1

Стоит отметить, что воровки и мошенницы у вокзалов - это далеко не всегда цыгане, это большой и обидный стереотип(. Это вполне могут быть женщины из южных республик, но наши славянские сограждане почему-то олицетворяют всех мошенниц, гадалок и прочих воровок кур с цыганками :/

0
Ответить

Рассказ школьника из серии "как я провёл лето". Причём он похоже так и не вырос )))

0
Ответить

Знаете, проработав на рынке буквально месяц, я очень умело научился отличать цыган от азербайджанцев, армян, грузин, молдаван и т.д. Вероятнее всего, у вас такого опыта просто не было.

0
Ответить
Прокомментировать

Произошло сие, Когда мне было 16 лет отроду. Спешила на встречу, шла быстрым шагом, как вдруг почувствовала, Что кто-то хватает меня за локоть. Оборачиваюсь и вижу типичную цыганку, ессесно без зубов и со всеми атрибутами. На моё "чё?" она начала повесть о том, что на мне сглаз и что мне срочно надо в церковь, либо она поможет снять его за "купюрочку какую-нибудь". В 16 я была уже довольно подготовлена к таким встречам и послала ее в пешее эротическое путешествие. Так что лично мне повезло.

Но однажды сестрица моя заходя в автобус почувствовала, как из ее сумки маленький цыганёнок достаёт кошелёк и отдернув свои пожитки сильно расстроила мамочку цыганёнка, которая с ноги ударила мою сестрицу в спину, при всём автобусе. Ненавижу, блять, цыган.

22
-1
Прокомментировать

Я работал юристом в банке и видел из окна как возле банка пасутся цыгане. Они ловили людей, которые брали кредит и тут же их разводили. Окружали толпой, что то начинали говорить, потерпевший сам вытаскивал кашель и отдавал им деньги. Как только они получали деньги - мигом расходились в разные стороны. Потерпевший стоял в шоке, женщины иногда плакали. Вызывали полицию - не помогало. Исчезали на час - полтора, потом появлялись снова.

13
-1

И вы не обратились в полицию, видя отработанную схему?

+6
Ответить
Прокомментировать

Было мне лет 15, я спешила в художку и тут меня останавливает цыганка. Сразу за руку схватила, начала говорить, что через девять лет буду лежать парализованная и нужно срочно меня лечить от сглаза. А я очень застенчивой и неуверенной была, боялась что-то лишнее сказать и отказать. Заметила, что меня обступили ещё цыгане. Тетка сказала, что ей нужна купюра, чтобы спасти меня и выдернула из моей головы волос. Я отказалась, а она ловким движением руки залезла мне в карман и достала оттуда деньги. Я это прекрасно видела и осознавала, но настолько стеснялась и чувствовала себя неуверенно, что попросила ее оставить мне хотя бы на проезд.

12
-3
Прокомментировать

Однажды вытащили из меня сотню,  мне было не жалко,  я просто посмеялась над этой театральной постановкой,  была юна,  было интересно что наболтают.  А второй раз в метро мелкий циганеныш когда побирался ( я читала книгу и слушала плеер),  цепанул меня со всей дури за хорошие такие, дорогущие колготки,  и порвал их!  Я не поленились,  встала и отвесила пендаля этому пиздюку, с такой же силой и ненавистью как он меня щипнул, и прокляла весь их цыганский род. Ибо колготки дороже!

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью