У вас был секс, о котором вы в последствии жалели? Расскажите.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

У меня была одна подруга, бывшая девушка моего бывшего лучшего друга. Лучший друг начал ей изменять с моей девушкой, и в итоге мы с этой подругой начали ему мстить. Впоследствии барышню угораздило в меня влюбиться, я это прекрасно понимал, но взаимных чувств не испытывал, о чём сразу же ей сообщил, но это её совсем не смутило. Мы продолжали общаться, но я сторонился прямых сексуальных контактов с ней, ибо пользоваться её влюблённостью мне казалось очень неправильным, да и ложных надежд давать не хотелось.

Однако в момент какой-то очередной глупой депрессии и банального отчаяния я позвонил ей, мы прогулялись, купили портвейн и пошли ко мне. Через четыре часа она уехала, а я сидел голышом на кровати, курил и думал, мол, "Как же низко ты пал, парень!". Этот поступок вызвал приступ острого отвращения к себе, что, в свою очередь, подтолкнуло меня к изменениям в лучшую сторону. Говорят, надо коснуться дна, чтобы оттолкнуться от него - это был именно тот случай.

А дополнительная печаль заключалась в том, что я, в силу склонности к продолжительному самокопанию, довольно быстро разобрал эту ситуацию у себя в голове, вычленил основной механизм, и ещё несколько раз прибегал к его помощи чтобы прервать затянувшуюся депрессию.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить