Tatyana Yakovleva
апрель 2016.
15677

Где по-барски можно отдохнуть при кризисной ситуации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

В Грузии. Можно поймать дешевые перелеты, а уж там развернуться по полной. Хинкали по лари (~30 рублей), ах.

Хотя многое зависит от индивидуального восприятия концепта "по-барски", конечно. 

Беспроигрышный вариант – остров Тенерифе, известный еще как Остров вечной весны, это испанское местечко, которое притягивает любителей отдыха своим мягким климатом и солнечной погодой. В связи с ухудшением отношений с Турцией Тенерифе старается перехватить туристов, любителей «все включено», цены значительно снижены на все услуги. Вас ждут интереснейшие экскурсии, красивые города, парки развлечений и ботанические сады, а также множество других увлекательных вещей: серфинг, дайвинг, рыбалка, гольф.

Еще один вариант – остров Крит. Достаточно много отелей работает по системе «все включено», так полюбившейся нашим соотечественникам, ведь это не только удобно, но еще и здорово поможет сэкономить ваш бюджет на отдыхе. Здесь каждый найдет именно то, что ему нужно: чистые пляжи, интересные экскурсии, насыщенная ночная жизнь. Ведь Крит — это Греция, а в Греции, как известно, есть всё.

Царь готов дальше писать истины. На самом деле, все что писали выше - бредятина. За 30к рублей я могу непросыхая, со всеми удобствами (ванная комната, туалет, интернет и ТВ) квасить месяц! Собсно, в день можно уложиться рублей в 500. Такими темпами, соврал, бухать можно два, ДВА месяца! У меня всё.

Показать ещё 1 ответ
Ответить