Тоня Самсонова
март 2016.
2264

Что вы едите обычно в обед в рабочие дни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Вожу в контейнере курогрудь с фасолью или брокколи. Курогрудь особо хороша запечённая в соевом соусе и кефире. Иногда делаю индюшкогрудь или телятину в томатной пасте. Часто докупаю салат в столовой.

6
-3
Прокомментировать

Очень люблю киноа. Хватает надолго, а если ещё во время приготовления добавить специи и орехи,то безумно вкусно. Салаты, фрукты, орехи,йогурты.

2
0
Прокомментировать

Покупаю онигири, у нас прекрасные треугольнички продаются в здании университета. Когда хожу в столовую эконома/юрфака, ем замороженный йогурт или рыбу на пару.

1
0
Прокомментировать

У меня довольно большая организация, внутри есть своя столовая и кафе. Причём эта столовая постоянно занимает кое-какие неплохие места в соревнованиях заведений общепита, хотя просто так с улицы к нам не зайти. Есть первое, второе, салаты, выпечка, свои торты, компот)) кофе такой, что командировочные товарищи вспоминают наш кафетерий как нереальный сон. И всё это по низким ценам, потому что рассчитано по средней зарплате сотрудников. Так вот к чему я: каждый день ем то, что хочется в данный момент, решаю уже на линии, потому что выбор поистине огромен. Кстати, в пост меню расширяется овощными блюдами.

2
-1

Захотелось работать в вашей компании

+1
Ответить
Прокомментировать

Раньше было просто - шёл в универскую столовку, и брал одно из тех блюд, что там есть. Сейчас работа в буквальном смысле на хуторе, но приезжаю я на автобосе к городку, где есть супермаркеты, а в супермаркетах - вполне приемлемые полуфабрикаты, сразу с гарниром. Добавтиь перчиков, помидорок, мороковок - и, в принципе, получается вполне сбалансированный обед. Почти как в универской столовке...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью