Aizhan Suleymenova
апрель 2016.
1407

Что входит в понятие ухоженность для женщины? И почему простое соблюдение гигиены по мнению большинства недостаточно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Действительно, сейчас понятие ухоженности для девушек переросло в некое постоянное усовершенствование своего тела и вышло далеко за рамки соблюдения правил личной гигиены.

Кто виноват? Естественно, мы, мужчины, а также стереотипы в мышлении общества о том, что ухоженная девушка должна обязательно иметь не только бархатную кожу везде, где только можно, но и попу подкаченную и грудь минимум двоечку.

Но согласитесь, можно и в спортзал не ходить, но быть сексуальной, а можно быть размалеванной загорелой куклой, от которой хочется скорее ноги унести. Однако чистая кожа, легкий макияж и вымытые волосы приятны абсолютно всем, нужно просто чувствовать грань и не слушать то, что навязывают с экрана твоего смартфона, когда серфишь на очередном женском сайте.

Alexander Velichkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Потому что мнение большинства, как правило, не совпадает с мнением некоторой части здравомыслящих людей.

Может быть оно насаживается сверху, те же косметические фирмы получают космические прибыли на лаках, помадах и так далее. Соблюдение гигиены более чем достаточно, может быть это дело вкуса, однако мне нравится натуральность. Ногти без маникюра, лицо без косметики, пусть даже и заспанное или с мешками под глазами - это мило.

Александр Сумкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 3 ответа
Ответить