Елена Рыдкина
март 2016.
47091

В каких интересных местах в Москве вы занимались сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
22
14 ответов
Поделиться

Расскажу по этому поводу байку. Я служил в Президентском полку, и у нас там ходила такая история. Идёт дозор по Александровскому саду - тому, что прямо под стенами Кремля, и видит, что в кустах пара занимается сексом. Средь бела дня. С одной стороны нет никаких инструкций по поводу пресечения полового акта, а с другой нехорошо как-то. Есть такой шаблон поведения. Не знаешь, что делать - доложи. Дозор докладывает в караульное помещение - товарищ капитан, так и так, тут в кустах *бутся. Что!? - не поняли в караулке, - *бутся? Так точно, товарищ капитан. 

Начальник караула в таком же замешательстве, как и дозор. И, руководствуясь тем же золотым правилом, докладывает в Комендатуру Московского Кремля. Так и так, товарищ полковник, в Александровском саду люди в кустах сношаются. Дозор запрашивает по поводу инструкций, а у меня чётких указаний нет по этому поводу. Какие будут приказания? 

Теперь уже товарищ полковник чешет голову.

А закончилась история тем, что молодые люди, поставив на уши весь Кремль, преспокойно окончили свои дела, и ушли, не дождавшись, пока за стеной кто-то что-то решит по их поводу...

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
232
0

Ахахх, смелые ребята, решимости им хоть отбавляй)) 

Ладно хоть не у мавзолея

-1
Ответить

В МОСКВЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ?

0
Ответить
Прокомментировать

Совершенно случайно забрели как-то на чердак ГУМа.

Забирались на крышу одной из трёх высоток на Новом Арбате после одной из институтских вечеринок.

На рассвете, на скамейке, которая стоит внизу домика в Нескучном саду.

Летом. Ночью. Прямо на лужайке одного из сквериков на мосфильмовской улице..

Что сказать? Это была стратсть, молодость. Мои лобные доли были ещё не до конца сформированы, чтобы я отдавала себе отчёт.

61
-3

И обязательно нужно оправдать своё поведение, хотя это не нужно

+19
Ответить

а где на Новом Арбате высотки?

0
Ответить

Алексей, их там 9. Четыре книги на нечетной стороне и пять прямых на четной.

+1
Ответить
Прокомментировать

На кладбище ночью в деревне. Подробностей рассказывать не буду, но уточню: я проиграла в спор своему парню, который, как мне казалось, до подобной потехи в жизни не додумается, а вот нет.

49
-3

Так про Москву вроде спрашивали

0
Ответить
Прокомментировать

В машине во дворе собственного дома. Я сидела у партнера на лице, спрятав его под юбкой, всё было прилично. Ещё был один умелец, который умудрялся доставлять меня на седьмое небо одной рукой за полторы минуты на длинном светофоре - например, на пересечении проспекта Мира с Садовым кольцом. Но вообще эксперименты с необычными местами для меня - скорее весёлая адреналиновая забава, чем то, что ведёт к крутой разрядке.

45
-6
Прокомментировать

Как-то мы с моим тогдашним молодым человеком бежали на электричку на Ленинградском вокзале, опаздывали, но случайно заскочили в соседнюю того же направления, которая отправлялась через полчаса. Поняли, когда зашли в салон вагона, а двери за нами закрылись. Пришлось ждать. Он всё боялся, что нас увидят в окна проходящие мимо люди, а мне было совсем плевать.

23
0

ни занавесок, ничего не было? и свет горел?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью