Анонимный вопрос
апрель 2016.
490

Какие эксперименты над Вашей внешностью были полной катастрофой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

В юности неоднократно пытался выбрить себе ирокез - мне безумно нравится, как это выглядит на многих людях - но кончалось всегда тем, что я смотрел на себя в зеркало, преисполнялся отвращения и судорожно "добривался" наголо. 

А ещё усы-борода "как у Лемми". Когда выбриваешь подбородок, но оставляешь баки, переходящие в усы и обратно. На многих дядьках выглядело круто. Мне тоже пару раз захотелось. Но с моими чертами лица это было просто ужасно. Я был похож скорее на кабацкого забулдыгу из весёлой Ирландии, чем на крутого рок-героя.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Не знаю, подходит ли это сюда, поскольку результат эксперимента был не тот, что задумывался. Но, я думаю, ответить можно.

Была у меня в своё время такая мечта: сделать амбре. Тогда оно едва-едва появлялось, ещё не вошло в моду и встречалось в основном на фотография зарубежных знаменитостей и моделей. Я работала (а было лето), и откладывала зарплату на это чудо.

В парикмахерской я в тот день провела несколько часов. Волосы у меня были относительно длинные, густые и толстые, как проволка. Мастер готова была меня материть, ибо ужасно устала всем этим заниматься и потратила большое количество материала. Наконец, я мою голову, она меня сушит... И вместо гардиента в светлый я вижу гардиент в зелёный! Да ещё и начинающийся гораздо выше, чем задумывалось (буквально 2/3 волос было испорчено).

Так весь остаток лета и ходила с зелёной мочалкой на концах волос. За которую, между прочим, уплатила немалые для меня деньги. До сих пор жалею, что не хватило смелости настоять хотя бы на скидке, работа-то была выполнена из рук вон плохо. Потом я попыталась подкрасить это в рыжий, выглядело немного лучше. А в конце концов пришлось делать короткое каре, чтобы отстричь сожженные до непотребного состояния волосы.

Дина Минибаеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

пробила бровь в 11-м классе. (выщипала часть брови, потому что у меня там был шрамик, и я думала, что если выщипаю, то новые волосы будут расти нормально и закроют его. хаха). В совокупности с не очень красиво вышипанными бровями это смотрелось ужасно.

Показать ещё 4 ответа
Ответить