The Question
21 ноября 11:12.
1952

Как российские полицейские относятся к тому, что им больше нельзя ездить за границу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Александр, полицейский из Санкт-Петербурга

Прошлогодний запрет меня не коснулся, а сейчас, вот, слухи пошли, что и на нас распространится. Мне это все не очень нравится, у меня шурин дачу в Финляндии в прошлом году купил, там больно хорошо летом. Может, хоть туда разрешат... Но если не разрешат, значит, и не надо. Мы — люди подневольные и наша служба, как говорят, и опасна и трудна. Приказ есть приказ. Я думаю, как на Украине все успокоится, нам опять ездить разрешат.

Петр, полицейский из Тольятти

Нам запретили еще в том году выезжать. Я и мои коллеги ездим отдыхать на наши курорты. На заграницу денег все равно нет, по России получается дешевле. Да хоть бы и были бы деньги, я бы ездил на наши курорты. Мне нравится Крым, А пояснили нам такой запрет тем, нужно нам нашу экономику подымать. Ну и в связи с ситуацией на Украине.

Олег, полицейский из Москвы

У меня пока есть разрешение, и у большинства моих коллег тоже. Говорят, москвичам будут послабления и исключения, потому что мы не хотим по России ездить. У нас зарплаты побольше, чем в регионах, мы тут уже все и в Турции были, и в Египте, и в Испании. Привыкли и интерес есть. У нас недовольных много таким запретом. Несколько человек еще в прошлом году из-за этого уволились. Если мне запретят, я тоже серьезно подумаю: работы много, а мир посмотреть охота.

Александр, полицейский из Хабаровска

А нам вроде бы в Китай можно будет ездить. Вчера девочки из секретариата сказали, что в приказе оговорки такие. Но мне все равно — я вообще никуда, кроме деревни своей не езжу и не хочу. А зачем вообще деньги-то тратить?

Doc Col, полицейский из Оренбурга

Я по этому поводу ничего не слышал, но считаю что надо как в СССР — железный зановес, выезд только по делу и при возвращении проверка через ФСБ. Ибо при такой системе предателей и шпионов у власти меньше было. И грязи толерантной из европы не тащили. Поверьте, у нас страна большая, много интересных мест, где мы с вами не были и много чего не видели. Ничем не хуже заграницы, но тем не менее роднее!

14

Это статья из какого-то онлайн журнала? Корректору явно зря платят. 

+2
Ответить

Менты есть менты 

+1
Ответить

Мент из Оренбурга убил просто, вот действительно тру-совок

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Doc Col типичный российский мусор (даже не мент) такие как он и сажают на бутылку, под мясорубку его короче.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить