Долго ли осталось жить русскому фрилансу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Фриланс и русский и нерусский развивается все больше, не вижу ни одной причины для смерти.

Но я заметил, что многие хорошие Специалисты работают на иностранных биржах, и это правильно с точки зрения дохода, там они больше заработают.

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Фриланс (не только в России, но и в мире вообще) будет жив-здоров, пока существует такое явление как финансовый кризис, а также люди, которые хотят сэкономить на чужой работе. То есть не умрет никогда.

Фриланс только будет набирать обороты. В европейских странах и США фриланс развит куда более сильно и даже там постоянно набирает обороты. А в России так тем более, еще расти и расти.

Я в своих проектах в 90% случаев нанимаю фрилансеров, а не штатных сотрудников и годами работаем. И сейчас все больше и больше предпринимателей, которые отдают предпочтения в сторону фрилансеров. И по мере роста бизнеса, растет и потребность в новых кадрах и эти вакантные места вновь заполняются фрилансерами.

На одном из своих сайтов http://kakzarabativat.ru/ я публиковал интервью с фрилансерами из разных областей и сейчас они до сих пор работают и более того, обрастают еще большим количеством заказчиков.

Ответить