Какие фобии вы не можете побороть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Пожалуй, страх высоты – самый сильный для меня.  Если бы мне предложили прыгнуть с парашютом, то я бы этого делать не стал, ни под каким предлогом. Даже не могу себе этого представить. Обойдусь без этого. В общем-то, мне и так хорошо.

Андрей Звонкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Страх темноты. Темноты, как неизвестности. То есть ты же не знаешь что находится ТАМ. Может и вообще ничего, а может...

Дико боюсь всяких жуков, тараканов и прочую мелкую насекомую дрянь, зато к мышам и крысам отношусь с трепетом и пониманием. 

И иногда, когда плаваю в озере, то мне кажется, что меня сейчас что-то утащит на дно.

6
0

как с меня списали всё. а в озере или реке - когда они мутные особенно. если до ноги дотронутся водоросли, то все, не могу плыть )))

+3
Ответить

Ага. Начинаешь барахтаться дико и пытаться плыть со скоростью света :))

+2
Ответить
Прокомментировать

Оставлю в покое темноту и тараканов, потому что с переменным успехом борюсь с этими страхами. А вот водоросли в водоемах сводят меня с ума. Когда ноги что-то касается, у меня начинается истерика, я могу даже пойти ко дну. Из-за этого долго не могла научиться плавать. Если бы я могла спастись, только зайдя в воду с водорослями, скорее всего, я бы скоропостижно скончалась, но в воду не зашла.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Пауки. Боже мой, их придумали для того, чтобы уничтожить человечество, по-моему. Причем, я понимаю, что я больше их и могу смело смахнуть или грохнуть, но даже это заставляет мою кровь переставать перемещаться по венам.

4
0
Прокомментировать

Страх быть укушенным собакой. В детстве пострадал от большой такой дворняги, поэтому боязнь еще осталась. Ну и плюс всяких ползучих тварей недолюбливаю, хотя пауков не боюсь)

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью