Как делают татуировки в тюрьме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Татуировки в тюрьме делаются только теми людьми, которые умеют красиво и качественно выбивать рисунки. Эти люди хорошо разбираются в значении тюремных рисунков, в значении мест, где сделаны наколки. В советские времена, если татуировщик делал одинаковые тату без желания заказчика, то он подвергался жестокому наказанию.

1. В качестве краски в тюрьмах использовали пасту из шариковых ручек, жженную пластмассу, угольную пыль, а также смесь из мочи, сахара и сажи.

2. Под кожу красители наносились при помощи различных инструментов. Самым распространенным была обычная швейная иголка, которую для удобства прикрепляли ниткой к спичке или в карандашу. Кроме этого использовали иглы от шприцев, скобы металлические от книг и тетрадей. Их заключенные затачивали об стены и пол. Кроме этого широко использовались гитарные струны, перья для чернил, обычные циркули.

3. Чаще всего все рисунки наносились без предварительных эскизов. В случае, если необходимо было нанести одинаковый рисунок нескольким заключенным, или создать сложный рисунок, то в этом случае делали следующее. Предварительно рисунок вырисовывался на картоне, дереве или на других предметах. По контуру рисунка вставляли иглы. Затем силой ударяли такой рисунок с иглами на место будущего рисунка на тело заключенного. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

4. По прошествии времени нанесение татуировок стало проходить при помощи электрической бритвы с иглой.

5. В большинстве случаев, нанесение татуировок в тюрьмах приводили к различным негативным последствиям. Покраснения, припухлости, появление гноя, и даже гепатит, заражение крови, СПИД. Неудачные наколки приводили в редких случаях к гангрене и ампутации. Все это происходило из-за отсутствия санитарии и многоразового использования инструментов.

Ответить