Почему девушка получает оргазм от анального секса, а от вагинального не получает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Во-первых, стоит иметь в виду, что как такового анального оргазма не существует. Обычно анальным оргазмом ошибочно считают разрядку от стимуляции точки К, которая находятся на задней (примыкающей к анусу) стенке влагалища. К тому же, анальный секс нередко сопровождается стимуляцией клитора и других эрогенных зон девушки, поэтому понять, какой именно оргазм был получен, частенько довольно сложно. Что касается сути вопроса, то как правильно здесь отмечали, у каждой девушки своя "карта эрогенных зон" - какие-то развиты больше, какие-то и вовсе спящие. Собственно, в этом и причина. А выход – пробуждать неактивные зоны. В частности, в этом могут помочь специальные вибраторы для точки G, клитора и других зон.

32
-7

Можно же ничего не пробуждать и получать удовольствие, нет? Оргазм один же, насколько я понимаю, пути достижения разные. В таком случае нет нужды заморачиваться на теме путей получения оргазмов.

-6
Ответить

О нет, оргазм отнють не один. Их много разных типов вне зависимости от зоны стимуляции. Пиковый, наполняющий (заряжающий), опустошающий (глубоко релаксирующий), каскадный затихающий, каскадный нарастющий... ну, и еще несколько. Конечно, многое (если не всё) зависит от партнёра.

К слову сказать, не всегда удовольствие от анального секса объясняется наличием точки К. В прямой кишке действительно обнаруживается чувствительная зона, редкие обладательницы которой испытвают приятные ощущения в процессе дефикации. В силу этого некоторые женщины признают только анальный секс, полностью отрицая вагинальный. Впрочем, возможно к этому есть и/или психологические причины.

0
Ответить

Понять можно будет.При стимуляции точки"К"достигается сквирт и тут уже будет ясно какой оргазм

0
Ответить
Прокомментировать

Важно понимать, что сексуальное здоровье так же важно как и психологическое. 
Оргазм состоит не только из физиологической разрядки организма, но в него так же входит психоэмоциональный компонент. Если анатомически женщина здорова (аномалии развития, инфекции, гормоны и т.д.), то она способна испытывать оргазм. 
Возможно, страдает психоэмоциональный компонент, здесь необходимо собрать анамнез становления её сексуальности ( осознание своей сексуальности, предпочтений, мастурбация, первый сексуальный опыт и т.д.), чтобы делать какие-либо выводы.

Кроме того, необходимо учитывать индивидуальное расположение эрогенных зон. Фрустрации и фиксации на стадиях психосексуального развития.
С этими вопросами можно посетить сексолога или психолога работающего в направлении сексологии.

12
-3
Прокомментировать

Это индивидуальные особенности девушки, все нормально. Есть такое понятие как иннервация ("карта" расположения нервов), она у разных людей в паховой области немного разная - бывает и "перекос" из клиторально-вагинальной области в анальную. Бывает более-менее поровну.

Я НЕ думаю, что это какие-то психологические особенности личности девушки (склонность к мазохизму, последствия каких-то психических травм и т.п.)

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Спасибо)стало немного спокойнее

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наличие или отсутствие оргазма очень часто зависит от того, насколько чувствительны зоны, которые стимулируются. Именно поэтому, например, большинству женщин доступен оргазм от стимуляции головки клитора, но не доступен оргазм от проникающего секса.

Чтобы получать оргазм от вагинального секса, необходимо пробудить чувствительность ножек клитора. Для этого существует специальная техника переноса оргазма Мост. Её лучше всего выполнять с вибратором, и я рекомендую выбирать для этой цели вибратор без клиторального отростка.

Стимулируете головку клитора, одновременно вводите во влагалище вибратор и включаете его. Как только почувствуете приближение оргазма, прекращаете стимулировать головку и усиливаете воздействие на стенки влагалища. Со временем оргазм с головки клитора перейдёт на ножки, а в будущем, при регулярных тренировках, вам даже не нужно будет стимулировать головку клитора, чтобы испытать вагинальный оргазм.

6
0
Прокомментировать

Возможно мешает негативный опыт или страх забеременеть, например, а может просто ей так нравится, такая особенность у девушки. Тут хорошо бы понимать из чего вопрос проистекает: из страха выглядеть в глазах мужчин грязной какой-то или извращенкой, из страха предложить анальный секс или из того, что партнёр отказывается. Может и не стоит всерьёз озадачиваться? Вспомнился анекдот про девушку, которая вышла замуж за француза, уехала с ним и пишет маме, что после нескольких лет отношений, он начал настаивать на смене позы. На что мама ответила, чтобы дочка ни в коем случае не соглашалась, потому что «французы такие извращенцы». На что муж ответил, - дорогая, но тогда мы не сможем зачать ребёнка! :)

5
-3

Дело именно в невозможности оргазма стандартным путем) я считаю,что виной всему загиб матки

0
Ответить

Странно, врачи пишут что это не может быть причиной отсутствия оргазма. Может, просто место неподходящее...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью