Olya Savva
март 2016.
11143

Почему некоторые люди не любят фотографироваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я ненавижу фотографироваться, когда нужно позировать/улыбаться/смотреть куда сказали. Получаюсь я на таких фото отвратительно. Когда меня просто фотографируют, я не против.

9
-1

Это самая обычная стеснительность и скованность. Но так же очень приятно фотографировать таких людей - во время съемки они раскрываются и показывают самые настоящие живые эмоции.

0
Ответить
Прокомментировать

Фотографии для меня – это больной вопрос. Я абсолютно не люблю фотографироваться. Мне гораздо больше нравятся съемки видео. Там есть движение, а не статика. Лишний раз заставить меня сфоткаться бывает проблематично. Соответственно, по поводу «удачной» стороны лица тоже не парюсь. Мне почему-то кажется, что фотографироваться любят только девочки, а парням это не свойственно. Я – не исключение.

Андрей Звонкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

У каждого свои причины. Кто-то считает, что он плохо получается на фотографиях. Есть знакомые, которые не фотографируются из-за одной неудачной фотосессии, потому фотограф не смог сделать удачных фотографий. Кто-то просто очень скован и теряется, когда оказывается под объективом, или просто человек себя недолюбливает и думает, что удачных фотографий не получится.
Я считаю, что все-таки самой важной причиной являются неудачные снимки. Все зависит от того, как человек, который фотографирует, обращается с фотоаппаратом,ведь правильно сфотографировать не каждый сможет.
А касаемо фотографий на телефоны/планшеты и т.д., по-моему мнению,  уже от внутренних установок человека зависит, от его самооценки.
Да и залог успешной фотографии - это работа как фотографа, как и фотографируемого человека.

4
0
Прокомментировать

Потому что люди ощущают некрасивой, а ешё потому, что нужно стоять и улыбаться. Улыбка походит на гримасу. Я вот терпеть фото не могу: ни селфи не делаю, и с другими не фоткаюсь. А если не фоткаться с другими - значит, вычеркнуть этих людей из жизни:)

0
0
Прокомментировать

Причин навалом - : Человек может находиться в розыске; Излишнее суеверие (боязнь сглаза); Низкая самооценка, скорее это основные версии. Существенно полагать у каждого человека свой взгляд на фотоснимки, или изображения с ними.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью