Alexander Klimanskiy
март 2016.
5255

Если на кузове авто появилась коррозия, то бороться с ней бесполезно. Так ли это и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бороться с коррозией не бесполезно, но лучше ее предотвращать такими способавми, как нанесение керамики или антигравийной пленки.

Керамика отталкивает воду и реагенты, которые могут разъедать ЛПКи приводить к коррозии.

Антигравийная пленка защищает не только от воды и реагентов, но и от повления сколов и царапин на ЛКП, которые так же провоцируют появление коррозии в местах повреждения.

Если на автомобиле уже есть следы коррозии, поможет тщательная зачистка в местах коррозии и локальная покраска

1
0
Прокомментировать

Бороться с коррозией на кузове обязательно нужно. Если очаги коррозии появились на наружных частях кузова, ржавчину нужно зачистить наждачной бумагой, обработать преобразователем ржавчины, смыть преобразователь водой, высушить поверхность, обезжирить и подкрасить поврежденные места. Если это пороги, то вместо подкраски лучше обработать их антигравием, днище – битумной мастикой. Для борьбы с коррозией во внутренних и скрытых полостях применяются такие антикоррозионнные препараты, как Мовиль и его более современный и эффективный аналог ML. Своевременная борьба с коррозией способна значительно замедлить распространение ржавчины и увеличить срок службы кузова автомобиля.

0
0
Прокомментировать

Данет. Почему же? Надо просто делать антикоррозийную обработку авто. Я делаю уже несколько лет и всегда в одной конторе если вы с Москвы то вот ее адрес https://krown.ru

0
0
Прокомментировать

Коррозия появляется при взаимодействии влаги/воды с металлом. Если металл хорошо покрашен, либо луженный(покрыт слоем нержавеющего металла), то такой автомобиль не будет быстро ржаветь. Если покрытие повредиться, в тех местах будет появляться коррозия. Бороться смысл есть, последняя стадия коррозии, это когда прогнил металл. До этой стадии можно бороться. Даже если прогнил металл, возможно эту часть можно обрезать и вварить новый металл. В авто чаще всего берется коррозией:выхлопная, низ авто(пороги, арки), стаканы. Если появляются жуки(пятна ржавчины), стоит их убрать, и поверхность обработать, покрыть средствами, покрасить. Есть средство очиститель ржавчины к примеру, убирает ржавчину, смотря какие язвы ржавчины, глубокие не уберет, и покрывает металл защитной пленкой.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой необходимо для защиты кузова от сколов и царапин, реагентов, химии, тополиных почек и прочих покреждений химического и органического происхождения. На сегодняшний день, это самый эффективный способ защиты кузова без изменения эстетики и визуальной части автомобиля. А нанести такую вы можете на https://dtl.expert/antigravijnaja-plenka/ .

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью