Максим Перун
март 2017.
66248

Как понравиться девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
57
11 ответов
Поделиться

Если вы сбираетесь перекраивать свою личность чтобы кому-то понравиться это сразу выдает зависимого и несамодостаточного человека. Уважения такой индивид не вызывает никакого.

Но это полбеды. Подстраиваясь под кого-то вы "впариваете" лощеный образ того кем не являетесь. Пара месяцев такого напряжения и все, запал спал, а сил поддерживать театр уже нет. "Раньше он был таким романтичным, а теперь ходит по квартире и чешет пузо".

95% браков от этого и разваливается, люди в самомначале отношений заваливают друг друга наиграной ванилью, подсаживаются на этот допинг, наивно полагая что это та самая любовь и саночки будут катиться с горки вечно. А потом подкрадывается жестокий облом. И снова-здарова, разбитое сердце, пойду искать другую (-го), снова роман, вера в сказку, облом... Ну и так до бесконечности. Если изначально не приукрашивать собственный образ чрезмерно, то не последует такого жесткого отката и разочарования.

Будьте, люди сами собой. Не врите окружающим. Постараться стоит только в плане выглядеть опрятно, остальное - обман и пыль в глаза. Сами выроете яму отношениям враньем.

Попробую подойти к ответу с двух сторон: сначала охватить максимально широкий круг девушек как женских существ, а потом перейти исключительно на свою персону, может кому-то поможет. Напоминаю, моё мнение субъективно, как и любое другое)

Итак, по своей природе, девушка, находясь в здравом рассудке и сознательном возрасте, желает быть:

Защищённой !Нужной !Особенной ! Единственной !

И все это в совокупности.

Детально:

Защищенность - сюда входит элементарная забота о девушке. Согревайте, когда холодно, кормите, когда голодно, спасайте, когда кто-то пристает. Отдельный момент - решение её проблем. Покажите, что её проблемы мы в силах решить (если вы реально в силах) и она почувствует, что с вами её жизнь становится проще, а значит лучше. Вы же опора, камень, щит!

Хорошо, теперь, что значит чувствовать себя нужной ? Дайте и ей, в свою очередь, сделать что-то для вас. Если она хоть немного  заинтересована, она не откажет в помощи, например, с выбором подарка для вашей сестры и тому подобное. Покажите ей своё доверие - это важно !

Что касается особенностей, то каждая девушка в глубине души считает себя не такой, как остальные девушки. Поймайте эту деталь и развивайте ! Это легко, уже  в течение первых часов первой встречи девушка даст какой-либо намёк на свою "изюминку". Напоминание о её особенности (возможно, которую она сама себе и придумала) и будет в дальнейшем лучшим комплиментом для неё.

Про единственную, наверное, не нужно объяснять. Очень редким представительницам женского рода нравится стоять в толпе чьих-то фанаток, уж извините.

Здоровая ревность допускается, но не в коем случае не демонстрируете свою развязность или популярность у других девиц. Она одна - и адьес !

Перейдём на мою персону. Помимо всего вышеперечисленного, лично мне нравится, когда парень рассказывает о своих планах на будущее ! Конечно, меня привлекает их грандиозность. Саморазвитие, интересная работа, проекты - не бойтесь показать свой интеллект ! Умный парень это волшебно, я ценю, когда мне могут рассказать или научить чему-то такому, чего я ещё не знала.

Следующее, это чувство юмора. Ну тут либо оно есть, либо его нет. Далеко не всем девушкам это важно, но если все-таки важно, то без него вам придётся трудно. Смотрите больше юмористических передач, может так получится "прокачать" уровень)

И, наверное самое главное для меня - уважение личного пространства ! Тут тоже раз на раз не приходится, есть девушки, которые 24/7 хотят проводить время со своей второй половинкой. Я люблю быть предоставлена сама себе и своим мыслям, друзьям, хобби. Поэтому если вы что-то мне запрещаете или ограничиваете время - сразу чао. Мы не семейная пара ещё, чтобы у вас были такие полномочия)

Кажется, поверхностно пробежалась по основным вопросам. Искренне верю в каждое своё написанное слово)

Запахом, походкой, голосом, взглядом, мыслями, силой.

Если ты чувствуешь, что нравишься девушке — трахни её.

Под любым предлогом. Можно даже с элементами насилия. Но знай меру. Из всех коммуникативных процессов, которые имеют место между особями homo sapiens, этот наиболее близок к нашему животному началу. Если в «животном деле» гармонии не будет, ни какими интеллектуально-духовными изысками этого не компенсируешь.

В идеале, в любой сфере общения и в интеллектуальной, и в эмоциональной, и физической, нужно достигать совместного одновременного «оргазма». Можно и без этого, но это то же самое, что и секс без него. Тогда какой смысл?

Поэтому трахни её во всех смыслах. И если вы подходите друг другу, ты гарантированно ей понравишься.

Показать ещё 8 ответов
Ответить