Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Расскажу не о карьере построевшейся и определенной, а о том к чему допозл и что прошел к 22 годам.

Школьник: промоутер и листовочник, студент 1 курс- листовочник по элитному жилью ср з.п. 800 р в день и так каждый день до второго курса

2 курс- помощник директора в студии дизайна интерьера, 10 а затем и 13 т р. Совмещать с очной учебой стало сложно, вернулся к частным курьерам уже на 1000 р в день. Прошли проблемы с учебой и так конец 2 и весь 3 и 4 курс.

Диплом. Лето за работе помощником в бригаду к сборщикам корпусной мебели. В среднем 25-30 в месяц. Взяли без опыта, затем на первом курсе магистратуры решил пойти по стезе работы не там где бабки а там где интересно, и стал видео монтажером и видео оператором у знакомых на не своих камерах, научился и нашел у частника работу по монтажу роликов для самого дорогого садика в городе( 1000р ) за ролик. Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Провозившись в этой песочнице пару месяцев понял что без связей на эти деньги не проживешь, нашел работу по профессии в дипломе ( сис админом без опыта работы) 20к в месяц и мне кажется тут можно и без корочки о высшем работать, лишь б с компом на "ты "

Наберу тут опыта работы по максимуму и возможно вернусь к любимому делу ( сьемке и монтажу) если связи успею найти ))

Ответить