Ermilov Je
март 2016.
9220

Почему в шоу о перевоплощении (типа «Снимите это немедленно», «Шкаф», «Новая жизнь», «Дурнушкек.net» и так далее) никогда не принимают участие мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Моё почтение.

А какой смысл порядочному кенту себя внешне модернизировать?

Это бабёх по одёжке встречают, а парень должен на делах себя проявлять, а не внешним фуфлом понт кидать.

Все что нужно-то, по сути: кожанка, бескозырка, цепочка, барсетка и любимая футболка в клетку. Это оболочка, дальше уже ты сам.

Тот кто кичится видом внешним своим, как правило, по жизни нулёвый и красив только непосредственно при визуально-кинестетическом контакте. На деле же за базар не вывозит, а потянуть такого чепуха как раз-два.

Я бы мог тебе за метросексуалов пояснить, да в падлу мне за них расписывать, если интересно будет то сам ознакомишься.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
94
Прокомментировать

Аудитория данных передач - женщины. Просты, обыкновенные, как все. Чтобы удержать зрителя, нужно дать ему психологическую зацепку. Так, если участницы передачи такие же, как зрители, женщины из народа, зритель автоматически соотносит себя с героем программы. Представляет себя на его месте. Каждая зрительница мечтает, что она так же сможет изменить себя и свою жизнь, что тона ничем не хуже. А ежели в кадре будет мужик, данная ассоциация потеряется и зрителей не будет.

13
Прокомментировать

Это не совсем так. Как говорится, «никогда не говори "никогда"». В нулевых я был постоянным зрителем шоу "Снимите это немедленно" и точно помню, что был один выпуск с мужчиной. Там сразу же возникла трудность, обычно ведущие смотрели на фигуры героинь в купальниках, а мужчину в плавках, насколько помню, они смотреть не стали, то ли герой не согласился, то ли сама редакция отказалась. В целом выпуск не очень смотрелся, чувствовалась какая-то искусственность и герой был "деревянным", хотя ведущие над ним неплохо поработали в плане внешности и одежды.

Мне думается, что у нас в стране трудности с участием мужчин в таких шоу носят прежде всего ментальный характер. Российские мужчины, в основной своей массе, не привыкли следить за модой, за тем как и во что они одеваются и уделять пристальное внимание своей внешности. Раньше следящий за собой мужчина вызывал подозрение в нетрадиционной ориентации, сейчас с этим получше, всего лишь обзовут хипстером или метросексуалом) Но идти на экран, на всеобщее обозрение, такие люди по-прежнему не готовы. Поэтому и нет их среди героев модных шоу.

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить