Какую еду можно разместить на теле любимого человека (или на своём), чтобы устроить гурмано-эротический вечер? Какие ваши советы по её размещению и поеданию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Немного не соглашусь с предыдущим ответчиком.

Сливки исключаем сразу, потому что приятно это только в кино. В реальной же жизни все куда плачевнее. Вот вы облили тело партнера сливками, а потом начинаете это все сексуально есть. Красиво. После того как вы докушаете этот довольно жирный десерт, вашему партнеру останется липкое тело. Представьте насколько это омерзительно.

С шоколадом дела обстоят лучше, но съесть его надо достаточно быстро, потому что на теле возбужденного партнера он быстро начнет таять и течь, испачкав вам что-нибудь.

Фрукты наверное идеальный вариант, но далеко не все. Они могут быть сексуальны, а могут и не очень. Вот покрывать тело парнера яблоками и грушами не стоит. Виноград будет постоянно скатываться. Отличный вариант тут - клубника, но она не всегда под рукой. Остается только банан. Который вы предварительно заботливо нарежете.

6

Насчёт сливок я с Вами соглашусь, у меня самой была весьма комичная ситуация с этим: они просто разбрызгались по всей комнате, и пришлось заняться уборкой, а не тем, чем планировалось. Но опять же, жизнь - не кино, и облажаться здесь можно на каждом шагу, не важно, с чем)

+1
Ответить

А если что-то типа канапе, возможно даже суши/сашими?

0
Ответить
Прокомментировать

Я полагаю, пирожки с мясом будут не лучшим украшением Вашего тела, поэтому здесь стоит прибегнуть к классике жанра: сливки, фрукты, шоколад. Что касается мест размещения, сойдёт все, что выше паха (исключая разве что подмышки). Также можно устроить дистанцию, скажем, от самых неинтересных мест тела, до самых волнительных, что подогреет аппетит (я здесь не о еде) у Вас и Вашего партнера.

5
Прокомментировать
Ответить