Лена Вифлеемская
13 июля 12:33.
258532

Как прошёл ваш первый секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
123
90 ответов
Поделиться

В кустах в парке. Моей толстой подружке было 24 а мне 16. Пили "Виноградный день" и в итоге решили развлечься. Долго пытался стянуть с неё джинсы (она меня подбадривала). Потом у меня падал (Она опять подбадривала). Долго не мог попасть (всё ещё подбадривала)). Всё прошло быстро. Во время секса думал о том как добраться до сисек и о том что какой то запах странный. Потом с запахом стало всё понятно. Оказалось что по дороге в кусты мы наступили в говно. Короче это было ппц.))

Странно, что ещё никто не написал из геев. 
Мне тогда было 17, ему 21. 

Прекрасное летнее время. Мы долго гуляли, общались, и во время беседы зашёл разговор об отношениях и опыте. Конечно, я смущался и волновался когда он задавал такие вопросы. 
После длинного дня проведённого вместе, я решил, что либо сейчас, либо никогда. Больше всего запомнились его нежные поцелуи, и то как краснели мои щёки, уютная обстановка, гроза за окном и ночной эфир 2х2 с аниме-сериалами. И хотя мы больше не встречались, но я до сих пор ценю первый опыт с этим человеком. 
Наутро мама прислала мне смску, которая меня заставила испугаться и улыбнуться: "Как вам спалось мальчики?". А мы ведь почти не спали до самого утра :3 

Нам было по 17, знакомы мы были в основном заочно через общих друзей, очно - одна встреча в большой компании. 

Лето. Я после подработки приехал с ней погулять, сначала просто по вечернему городу, потом в парке. Нашли свободную лавочку и сели отдохнуть. А там слово за слово - и она сидит на мне, мои руки у неё под юбкой, всё так бурно, ярко. 

Первые проблемы возникли, когда мы придумывали, как нам расположиться. Скамейка была не очень большой и с неудобной спинкой. И так пробовали, и эдак, и она на мне сидя, и лёжа, и ещё как-то. С горем пополам устроились в нечто вроде недо-миссионерской (мало пространства для полноценной). Я вхожу, совершаю пару фрикций... и за соседнюю лавку в 15 метрах от нас приезжает дюжина шумных велосипедистов и устраивает пати. Мой девственный организм не был готов к такому стрессу, и секс, понятное дело, должного развития не получил. НО ВСЁ РАВНО СЧИТАЕТСЯ!!!

Показать остальные 87 ответов
Ответить