Слушают ли топовые исполнители свои композиции после выпуска альбома?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не слушают, даже если альбом получился идеальным.

А всё потому что во время записи, исполнитель десятки раз перезаписывает каждую композицию, а потом ещё репетиции, концерты, в общем тошнит его от своих песен.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
5
Прокомментировать

Зависит от нескольких факторов, в первую очередь от самого исполнителя, как самый яркий пример можно привести господина Канье, который наверняка слушает свои треки, ибо более эгоцентричного исполнителя не существует, и он считает свою музыку идеалом(примерно подобное он писал в своем твиттере). Во-вторых от того в привычном ли для исполнителя стиле написан альбом, если он является экспериментальным, то вероятность того что сам автор будет слушать свои собственные композиции несколько уменьшается, так как, возможно, его же работа будет доставлять ему некоторый дискомфорт при прослушивании, но говорить за всех не берусь, кому-то может наоборот нравиться менять стиль и такие исполнители получают большое удовольствие от экспериментов. Чаще всего ответ на этот вопрос для конкретного исполнителя можно прочитать в его твиттере после релиза или в интервью. 

Тем не менее бОльшая часть музыкантов, которых я слушаю, не раз говорили о том, что не могут слушать свои композиции по причине, описанной Tony Di.

1
Прокомментировать
Ответить