Pink Triangle
март 2016.
1095

Почему у геев дурной тон - оставаться после секса в постели на ночь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Забавно, но я, честно, первый раз в жизни слышу о подобном.
Речь, я так полагаю, идёт о неустойчивых отношениях, сексе "на одну ночь". К сожалению, не могу дать ответ с позиции человека, эмпирически, так сказать, исследовавшего данный вопрос, однако, могу предположить, что данный феномен, если он вообще существует, в чём я сомневаюсь, может быть связан с отсутствием близкого эмоционального контакта между сексуальными партнёрами в неустойчивых, "разовых" отношениях.
Секс, конечно, тоже предполагает эмоциональную близость, но может осуществляться и без неё, исключительно как биологический процесс, а вот совместный сон, совместное пробуждение, совместный завтрак - что-то, мне кажется, очень неловкое для чужих друг другу людей, поскольку предполагает какой-никакой межличностный контакт и эмоциональную близость. Впрочем, данные выводы абсолютно справедливы и для гетеросексуалов, так что. 

Тимофей Мартыненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Мой сосед - гей. Он ни разу не оставлял у себя мужчину на ночь после секса, а больше всего ему нравилось "ходить на чужую территорию", а потом возвращаться домой. Я очень долго досаждала его вопросами, и впечатление такое: на данный момент у него нет серьезных отношений, это все one night stand, поэтому приятнее всего вернуться спать в свою теплую кроватку. Схема работает и на гетеросексуалов. 

2
Прокомментировать
Ответить