Ilya Sozin
март 2016.
184

В чём разница между жидким видом мёда и твёрдым? Почему один тип не застывает в холодильнике в отличие от другого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вопрос другой, но, на самом деле, о том же:

****************************************************

****************************************************

2

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чем больше глюкозы и других отличных от воды элементов, тем быстрее мёд застывает? Или дела обстоят ровно наоборот?

0
Ответить

Раствор, исходно мёд -- раствор, нектар называется. Пчелы, кстати, его сами сначала выпаривают, удаляют лишнюю влагу. Раствор становится более насыщенным. Чем насыщенней, чем меньше воды, тем гуще.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить