Аня Малюченко
март 2016.
2690

Может ли культурный человек использовать в разговоре нецензурную брань?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вполне. Вы должны различать-брань как обесценивание, вульгаризация речи, дурная привычка, слабый словарный запас и мат, как часть живого русского (или любого другого) языка. Частица, которая придаст выражению необычную завершенность, яркость (я не шучу)), и остроту всему тексту. Поверьте, в нашей жизни иногда требуется точность формулировок. 

Р.S. именно за такой живой русский язык я и люблю группу «Ленинград»

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
32

Вот в "Ленинграде" это как раз пошло и вульгарно. Сейчас смотрю на ютубе канал "America TV" и там чувак матерится и вообще не чувствуется, что это как-то некрасиво или еще что-то. Ну он сам по себе пиздабол редкий, поэтому наверное. Для ознакомления можно глянуть ролик под названием "Крылышки Смерти", довольно забавно

-3
Ответить
Прокомментировать

может. интеллигентный человек и запасом матерных слов обычно более обширным обладает чем среднестатистическое быдло. Другое дело, что он может и без этого изъясняться легко и непринужденно. Мат - это выразительное средство, инструмент, которым важно и нужно владеть для качественной коммуникации. И им, как и любым инструментом, нужно уметь пользоваться и знать когда и где его можно применять.

Иван Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
Прокомментировать

Материшься через каждое слово - быдло. Не материшься совсем - высокомерная интеллигенция. Иногда вставляешь для красного словца - свой человек.

8
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить