Если бы была возможность через интернет зар-ть 40 000 руб. Вы променяли бы съемную кв-ру в МСК на прекрасный дом в Краснодар-й деревне в 3х часах от черн. моря?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Обожаю море. Да и вообще, люблю воду, солнце и лето. Жизнь у моря сделала бы меня намного счастливее.

Но. Я обожаю Москву. Этот стиль жизни, эти возможности, крупнейшие мировые компании, перспективы, развлечения, архитектура. Променяла бы я Москву на Черноморское побережье? Нет. А если бы там была хотя бы половина Московских возможностей и перспектив? Да, наверное.

А в целом ответ на ваш вопрос очень зависит от человека. Сколько людей, столько и мнений))

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
1

Какое море в Краснодаре? Вы вопрос читайте внимательнее или на карту посмотрите.

0
Ответить

Так в вопросе и сказано "в трёх часах от моря". Это же рукой подать

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну вот если бы 60 000, и не 3часа, а 1,5 одназначно бы променял. Шучу, конечно бы да. Но тут все зависит от возраста, от характера, от типа личности, от амбиций. Однозначного ответа нет. У меня есть приятель, всю жизнь прожил в небольшом областном городке. Знает все и всях, имеет квартиру и добротный дом, рядом лес и озеро. На мой взгляд шикарно.

Но сейчас, он продал квартиру, шикарную с отличным ремонтом, и купил студию в новостройке Рязани. В не самом кстати хорошем районе. Делает там ремонт и тащится, как же хорошо он теперь живет в большом городе. А вот я с женой мечтаю о доме за городом, о природе, о спокойствие и тишине. Работаю в Москве, живу в Рязани и до чего вся эта суета надоела, вы бы знали! А дом в Краснодарском крае самое то. Каждому свое.

1
Прокомментировать
Ответить