Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Каждый день бизнесмен и политик Дональд Трамп моет свои золотистые локоны недорогим шампунем «Head and Shoulders» и оставляет их сушиться естественным образом примерно на 60 минут. Потом он берет расческу, чтобы хорошенько помассировать кожу головы, и расчесывает их «немного вперед и назад» ― так, что они ложатся назад, перед тем как улечься в его фирменную прическу. Трамп как черт ладана боится фенов, потому что, по его мнению, после использования этого устройства его волосы будут выглядеть чересчур объемными и пышными. Он по-прежнему настаивает, что все его манипуляции с волосами проделываются не для того, чтобы прикрыть его проплешину.

Трамп в интервью журналу Rolling Stone заявил, что гордится своей прической, которая едва ли не более знаменита, чем его бизнес-империя. «Я не согласен с тем, что у меня плохие волосы, ― сказал он, ― когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что они вовсе не такие плохие, как многие думают». Далее он рассказал о том, как он ухаживает за волосами: «Окей, вот что я делаю: я мою их «Head and Shoulders», не сушу феном, позволяю самим высохнуть, это занимает час. Зачесываю ли я их вперед? Нет, я не зачесываю их вперед. Это как-то так ― немного вперед и немного назад. Я так причесываюсь уже много лет. Всегда именно так. Мне постоянно говорят про мой зачес, но это не зачес». О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Трамп не раз заявлял, что гордится своей прической, его не смущают даже постоянные насмешки друзей и простых американцев. «Я думаю, что внешний вид очень важен. А мой имидж ― это мои волосы. Я думаю, что у меня самые знаменитые волосы в Америке», ― заявляет Трамп. По его словам, друзья частенько насмехаются над его прической и предлагают подстричься ежиком или побриться налысо. Трампу также приходится регулярно опровергать слухи о том, что он носит парик. «Это мои настоящие волосы», ― уверяет он.

А для особо затейливых Медуза предложила занимательную игру: 

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Прическа кандидата в президенты США Дональда Трампа уже давно стала предметом обсуждений многих СМИ и социальных сетей. В особенности, после недавнего инцидента, который случился по пути на съемки шоу Дэвида Леттермана, где предательский ветер (который, судя по всему, будет голосовать за Хиллари Клинтон), продемонстрировал залысину кандидата, тщательно скрываемую под фирменным зачёсом. 

В самом же деле, Трамп не скрывает информации о своей шевелюре, говоря о том, что её форма не меняется с самого начала его карьеры. Парики в стиле "сложной архитектурной конструкции" прочно вошли в моду как в Америке, так и за её пределами. Однажды Трамп даже дал убедиться в том, что не носит парик, а это натуральные волосы, данные ему природой.

На создание такой запоминающейся прически у политика уходит больше часа (девушки могут позавидовать его усидчивости и терпению).
Известен интересный факт: Трамп не пользуется феном ("мои волосы из-за него выглядят объёмными и пышными", - говорит Дональд)! После тщательного отмывания волос шампунем "Head & Shoulders", он даёт им возможность высохнуть самостоятельно, а это занимает примерно час. Потом он с помощью расчёски тщательно массирует кожу головы, а затем происходит выполнение небольшого алгоритма движений:

1. Передняя часть волос направляется с помощью гребешка в сторону, чтобы расположить будущий "козырек" чуть выше лба.
2. Задняя часть волос зачёсывается вперед, чтобы она находилась под углом 90 градусов относительно первого действия и создавала иллюзию "толщины" и объёма.
3. Берём нетронутую часть слева и чешем направо, закрывая пресловутую лысину)
4. Последнюю прядь у левого уха зачёсываем назад, чтобы завершить аккуратную форму причёски.
ГОТОВО!

Но кажется мне, что в случае победы на выборах, Трампу будет некогда заниматься причёской, и тогда в ход пойдёт парик, купленный в любом магазине, который будет находиться по пути к Белому Дому.

Спасибо за внимание!

Здесь уже достаточно подробно описали детали ухода за волосами и технику укладки.

Мы, как люди специализирующиеся на подборе средств стайлинга для волос, хотим добавить, что на некоторых фотографиях заметно,что волосы чем-то зафиксированы, и это точно не просто вода.

Принимая во внимание тип волос (седые, тонкие, не густые), можем предположить применение Дональдом средства типа hair tonic или grooming spray. Такие средства позволяют сделать фиксацию, не утяжеляя волосы и не создавая жирный эффект.

Всем коллективом снимаем шляпу перед постоянством и лояльностью мистера Трампа к своей прическе, ставшей его визитной карточкой.

Показать ещё 2 ответа
Ответить