Иван Терещенко
март 2016.
3343

Почему на меня не действует ASMR?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

С моего опыта получается так.

Чтоб АСМР сработало нужны такие условие:

1. Правильные наушники. Мне не подходят затычки, а обычные вкладыши-пуговки - ОК, но даже некоторые из них не работает. Тестировал разные наушники на записи которые работают для меня с норм наушниками. Очень большая разница. С некоторыми наушниками АСМР отсутствует напрочь. Вообщем любые полноразмерные, не дешевые, подойдут думаю хорошо. Хотя знаю что некоторым людям мешает то что конструкция наушников плотно касается с головой. Это тоже надо иметь ввиду.

2. Хорошая запись АСМР. Есть много записей в ютубе в недостаточно хорошем качестве. Не надо по ним судить об АСМР. Найти хорошие записи можно просто по поиску выбирая каналы у которых больше всего подписчиков.

3. Найти те триггеры которые лично для вас работают. Тут надо испробовать всякие варианты, но только когда надели норм наушники и нашли качественную запись.

4. Состояние организма. После спортзала когда тело кипит - все любимые АСМР записи не воздействует или уменьшается эффект процентов так на 80. Также сильно эффект уменьшается или пропадает если напрячь голову(брови вверх, лоб в морщинах) или обхватить лицо или голову ладонями.

0

А если вообще ни при каких обстоятельствах не чувствуешь?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить