Чем лучше запивать водку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Запивать водку вообще не рекомендуется. Мало того, что запивать водку другим алкоголем нельзя в силу того, что наступит быстрое опьянение или желудок не справится с такой смесью и вырвет, алкоголь не рекомендуется запивать в принципе ничем. Лучше всего алкоголь заедать. Пища способна не только нейтрализовать вкус водки во рту, но и обезвредить отравляющее действие спиртного на организм, в особенности на печень и пищеварительную систему. Жидкость же с этой задачей справляется в разы хуже. Кроме того, смешивая напитки с водкой, человек также быстрее пьянеет. Однако если вы все таки не можете не запить, то используйте негазированную воду и сок, чтобы до минимума понизить их совместное с алкоголем пагубное воздействие на внутренние органы. 

2

Зачем понижать скорость опьянения?

0
Ответить

А вы пьете только в целях напиться, простите?

0
Ответить

А в чём тогда вообще смысл пить алкоголь,если не с целью напиться?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

С целью расслабиться) 

0
Ответить

Это не одно и то же?
Насытить кровь спиртом =напиться=расслабиться 

0
Ответить

Просто слово "напиться" в моем понимании значительно отличается степенью опьянения от "расслабиться". Я ни разу не получала удовольствия напившись)

0
Ответить
Прокомментировать

Лучше апельсинового сока для этой цели ещё ничего не придумали. Если водка совсем не идёт, то можно пить "сэндивичем" - сначала отхлёбываешь сок, потом сразу опрокидываешь стопку беленькой, и снова запиваешь. Так можно пить водку даже тем, кого уже от её запаха тошнит.

Хорош для этого Рэд Булл. Он хорошо сочетается с водкой, даже самой гадкой, плюс в говно от такого запивания ты будешь очень быстро. 

Ну и конечно же пиво. Сам по себе ёрш довольно гадкое пойло, но запивать водочку пивом, особенно тёмным - очень даже ничего. Запивать пивом хорошо, когда водки мало, а нажраться хочется всем.

1
Прокомментировать
Ответить