Иола Токарева
апрель 2016.
1776

Для женщин так же важно, сколько сексуальных партнеров было у ее возлюбленного до нее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

"Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины." Оскар Уальд.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
8
Прокомментировать

Вообще ни разу не было важно. Во-первых, никогда этого не спрашиваю. Для меня эта информация не несет никакой смысловой нагрузки. Если у него никого не было – сразу лезут мысли «а он нормальный вообще? Может его все девушки стороной обходят из-за чего-то очевидного, а я такая дура не заметила…». Если у него было 100+ партнерш, то мысли как ни странно примерно те же:) «А он нормальный вообще? Я ему для галочки что ли нужна?». Конечно, может это все от внутреннего комплекса неполноценности и попытки следования каким-то «общепринятым» нормам.

В данный конкретный момент этот мужчина со мной. Мы друг друга уже выбрали, и нет смысла ворошить то, что изменить нельзя.

6
Прокомментировать

С одной стороны, вроде бы не важно, ну было и было,я же знаю, что он сейчас со мной и все такое, что обычно говорят в таких случаях. А с другой, вот как-то противно от того, что любимый мужчина кому-то еще признавался в любви, кого-то еще точно так же обнимал и трогал. Сразу ощущение, что отношения - очередные. Особенно, если знаешь какую-нибудь "забавную историю", как он чуть не женился. 
Но в целом, лично я бы не стала считать мужчину странным, о каком бы количестве партнерш ни узнала бы. Даже если ни одной не было, это нормально, даже уважения заслуживает, что не пошел на поводу у моды и не переспал абы с кем в 15 лет ради крутости. 
Думаю, это очень зависит от женщины. Кто-то и в гареме может жить, и с любовницами дружить, и с бывшими парня сплетничать, а кто-то будет ревновать и комплексовать. Лучше у каждой конкретной женщины уточнять, а еще лучше вообще не заводить таких разговоров, если она сама не выпрашивает у вас "послужной список".

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить