Как женщины относятся к мужской мастурбации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Пока других ответов нет, будем считать, я выступаю от лица девушек. :) Нормально относятся. Во-первых, сами такие же. Во-вторых, если это не вместо секса, а параллельно. Или в процессе (ну там девушка не может в критические дни, и сделали вдвоем приятно парню). Если по какой-либо причине мужчина сексом со своей женщиной заниматься не хочет, не предлагает и т.д., но вдруг мастурбирует... тогда негативно. 

29
-2

везде пишут,что девушки так же как и парни занимаются этим,в своем большинстве.но правда ли это?потому что у кого не спроси (даже если состоим в довольно близких отношениях)- яро отрицают или ведут себя,как будто вопрос не уместен а после повторного вопроса отвечают спокойно: "нет конечно"

0
Ответить

Что значит, правда ли это? Конечно, правда. Просто официальной статистики нет, а потому точно неизвестно, какой процент (подозреваю, что 80%). А многие девушки вообще стеснительные замороченные создания - они еще и не какают, и волосы у них в ненужных местах не растут, а губы такие от рождения. И брови. 

+16
Ответить

думаю, что все 100%,вне зависимости от пола и наличия\отсутствия постоянных сексуальных связей:)

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не понимаю, зачем это яро отрицать или стесняться. Нравится - делай. Не нравится - не делай.
А с ответом Jekaterina соглашусь полностью :)

0
Ответить
Прокомментировать

Моя бывшая жена считала мастурбацию чем-то сродни измене. Мол, "ни один нормальный мужик не будет сам себя ублажать, когда у него есть женщина". Мне же, в контексте наших с ней отношений, казалось бы как минимум странным пользоваться её телом всякий раз, когда мне захочется расслабиться, получить удовольствие и снять напряжение. Но этот аргумент на неё впечатления не произвёл, почему-то, и я всё равно был заклеймён грязным извращенцем.

А если в целом: большинство знакомых мне девушек нормально относятся к мужской мастурбации. Исключения составляют либо барышни ярко-пуританского психологического воспитания, либо различные комически-идиотические случаи, когда мужик ас мастурбации, но в сексе испытывает проблемы. Ну и фанатизм в этом вопросе, думаю, никто не любит.

Глеб Нарвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0
Прокомментировать

А вот Моя барышня относится к этому абсолютно нормально и даже приветствует. Еще иногда ей нравится наблюдать за процессом, как это ни странно, утверждает, что получает эстетическое удовольствие. А вот у моей бывшей было странное отношение, она приравнивала акт мастурбации к измене, смешно. 

4
0
Прокомментировать

Моя девушка говорит, что смогла бы нормально воспринять, если бы я делал это в то время, когда у нас заведомо не может быть секса - когда ее нет рядом, когда у нее "эти дни" и т.д. В остальных случаях она бы сильно обиделась. 

Но, думаю, большинство девушек относится к мастурбации мужчин негативно. 

5
-3

некоторый бред 

+2
Ответить

Артём, может, Вы правы насчет большинства. Среди моих знакомых, в общем, даже наоборот.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить