Возможно ли найти интервью, которые давали главы центральных банков Британии, Италии и Германии до, во время и после "атаки" фонда Quantum на фунт и лиру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если гугл не справляется с задачей, то лучший вариант - сделать официальный запрос в отдел по связям с общественностью соответствующих банков (или пресцентры их, не уверен точно, как называется). В случае Италии и Германии в ЕЦБ, наверное. Вполне возможно, что они любезно укажут, куда именно нужно направить запрос. Только сроки размыты, конечно же.

1

Вряд ли ЕЦБ хранит такие данные, им уже 26 лет. Скорее, можно запросить их у изданий, которые брали интервью. Но это крайний вариант, так как требует знать, кто же брал интервью. Да и вряд ли там полезут в архив из-за моего любопытства. Сейчас же вопрос о том, не знает ли кто, где лежат эти интервью в относительно свободном доступе. Гугл не помогает

0
Ответить

если правильно описать, зачем это нужно, то вполне могут полезть. У меня знакомый когда писал запрос на какие-то внутренние данные в apple для диплома, так они через день все прислали и пожелали успехов в работе. я бы шел именно в государственные институты, потому что они же готовили релизы и писали ответы на предполагаемые вопросы. Плюс у них есть вот этот вот курс на открытость. через британский банк можно попробовать зайти, а с Италией и Германией сложнее, конечно.

0
Ответить

Так в том-то и дело, что ничего, кроме любопытства мной не движет)) просто хочу сопоставить действия фонда, мысли Сороса и Дракенмиллера с мыслями председателей центробанков. И понять как разыгрывалась эта шахматная партия с точки зрения психологии и прогнозов. Думаю, для них аргумент "мне интересно" не очень-то важный))) Хотя, конечно, можно сказать, что статью пишу)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить