Igor Lobanov
март 2016.
206

Если ваше домашнее животное превратится в человека, каким он будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Моя шестикилограммовая персидская кошка была бы упитанной избалованной барыней в чепчике, вальяжно пьющей чай из блюдечка и презирающей холопов вокруг. Такая кустодиевская купчиха, только посердитее :)

Мой любимый крыс, учитывая его нынешнее состояние, был бы скелетом в моем шкафу. Ну а если бы он до сих пор радовал этот мир своим присутствием, то он был бы добрейшим и милым тунеядцем, который много спит и тихонько жиреет, но при этом рад всем и каждому, и до дрожи любит шоколадные шарики (готовые завтраки). Домосед. Любит пышных дам. Страдает водобоязнью. Любит теплые вязаные свитера (на вкус тоже). Если учитывать его окрас, то он бы был еще и эмо. Почти хикикомори, но это было бы показухой или последствием переходного возраста, в душе он добряк и вообще довольно обаятелен. 

Мой лиловый прямоухий шотландец Саймон будет капризным и аристократичным молодым человеком, который смотрит на всех свысока. При этом он все же будет иногда мурчать добрые слова своим домочадцам. Вкушать пищу он соизволит лишь из ресторана. Будет капризничать, ежели ему подадут холопскую рыбную котлету. 

Будет ленив, возможно, заведет себе прислугу. А еще, пожалуй, личного гвардейца, ведь Его Светлость очень труслив. Настолько, что не посмеет показать носа на улицу, ежели выпадет снег. В крайнем случае только в личном автомобиле.

Внешне будет невероятно привлекателен: зеленые глаза, густая русая шевелюра. Однако при всей своей красоте Саймон будет чуток неуклюж, не будет замечать дверные проемы, мебель и разные маленькие предметы. Особенно ежели соизволит убегать от приведений, которых обнаружит в своем поместье.

Показать ещё 1 ответ
Ответить