Куат Мухатжанов
август 2016.
288

Насколько сейчас популярен киберспорт? Стоит ли вложить в него деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Киберспорт сейчас захватил молодежь, потому что это возможность зарабатывать приличные суммы в прямом смысле играючи. Конечно, нужно быть профи, а еще уметь продавать. Например, геймер из США под ником UNiVeRsE заработал за месяц $120 тыс. еще до того, как стал киберспортсменом. Он просто продавал игровые вещи дороже, чем они стоят, и от самого дешевого инвентаря дошел до awp|dragon lore (цена скина доходит до 500 тыс. руб). За день таким образом можно получать 3-4 тыс. руб. Что касается вложений(донат), с помощью ставок (csgolounge) можно подняться несколько раз за игру, естествено, зная уровень команд и распределение сил, ну, как в футболе. И как же без кибертурниров. Сейчас самый высокооплачеваемый турнир — the international(dota 2). Он проводился 5 раз, сумма выигрыша достигала $18 000 000. Самому молодому участнику победившей команды было на тот момент 16 лет.  Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

P.S. Этим одержимы многие молодые люди, часами проводя перед монитором и мечтая так разбогатеть. А я просто завидую и не понимаю, как можно делать деньги из ничего. 

1

деньги из ничего... чуваки там по 12 часов в день задрачивают и стратегии изучают, чтобы "из ничего" зарабатывать. 

0
Ответить
Прокомментировать

Судите сами, смотрите церемонию LCL Opening youtu.be

Смотря как вы думаете вкладывать деньги; если как инвестор, то киберспорт сейчас на подъеме, а если как игрок, то надо понимать, что существует огромное количество игроков, для которых это остаётся хобби, не профессиональным занятием, которое приносит деньги.

0
Прокомментировать

Уже достаточно популярен, и некоторые российские инвесторы уже вложили в одну из наших команд 100 миллионов долларов. Призовые с 1 турнира достигают 10 миллионов.

0

Алишер Усманов, про которого идёт речь, инвестировал 100 000 000$ не в команду, а в организацию Virtus.pro.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить