Почему в продаже отсутствую соки или овощные миксы с болгарским перцем/паприкой, при том что соки (миксы) из моркови, сельдерея и свеклы в продаже есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Собственно из-за небольшое количества сока, который можно выжать из перца. На изготовление сока из болгарского перца идет много сырья, что повышает его цену, особенно в сравнении с морковным, томатным...

Можете провести у себя на кухне эксперимент: купить одну морковку и перчик, попробовать выжать в соковыжималке и сопоставить сколько получилось и сколько на это потратили.

0

А что вы скажете на то, что одна морковь и один перчик имеют вовсе разный вес?

0
Ответить

Вес и размеры у всего есть разные. А подобрать примерно одинаковое по весу в супермаркете не сложно, все равно же взвешиваете перед покупкой. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить